16.09.2011

Ломбард СОКОЛ растет изнутри

Количество отделений сети увеличивается за счет открытия новых точек существующими франчайзи

За последние три месяца сеть ломбардов СОКОЛ пополнилась десятью новыми отделениями. Теперь под логотипом компании работает уже сорок точек. Открытия ломбардов состоялись как в тех областях, в которых торговая марка уже представлена, так и в новых. Теперь ломбарды СОКОЛ работают также в Запорожской и Ивано-Франковской областях. Большинство франчайзи компании сконцентрированы на развитии собственной сети. "Наши партнеры получают эксклюзивное право развития сети в своем городе, - рассказала порталу Franchising.ua директор по развитию сети ломбардов СОКОЛ Оксана Николенко. - У каждого франчайзи - несколько собственных отделений. Обычно предприниматель не останавливается на одной точке, а открывает крайней мере две".

 Ломбард СОКОЛ, франчайзинг, франшиза

Необходимая сумма инвестиций для открытия отделения - 80 тыс. грн

На сегодня компания ведет переговоры с потенциальными партнерами из Тернопольской, Винницкой и Житомирской областей. Как сообщила Оксана Николаенко, до конца месяца здесь откроются как минимум 5 новых отделений.

Свою деятельность компания "Ломбард" Сокол "начала в 2008 году, а отделения, созданные на условиях франчайзинга, появились уже в 2010. Сегодня - это всеукраинская сеть ломбардов, насчитывающая более 40 таких точек на территории Киевской, Житомирской, Полтавской, Донецкой, Хмельницкой, Черкасской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской, Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской, Запорожской, Харьковской, Одесской областей и АР Крым. Открывая новые отделения компания руководствуется не только количеством населения , а потому новый ломбард может появиться в любом городе Украины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank