21.06.2011

Ломбард "Сокол" - в любом городе

Компания открывает ломбарды только после детального изучения города

Свою деятельность компания "Ломбард" Сокол" начала в 2008 году, а отделения, созданные на условиях франчайзинга, появились уже в 2010. Сегодня - это всеукраинская сеть ломбардов, насчитывающая более 30 таких учреждений на территории Киевской, Житомирской, Полтавской, Донецкой, Хмельницкой, Черкасской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской, Ровенской, Львовской, Запорожской, Харьковской, Одесской областей и АР Крым.

 Ломбард СОКОЛ, франчайзинг, франшиза

Необходимая сумма инвестиций для открытия отделения - 80 тыс. грн

Компания руководствуется не только количеством населения, когда открывает новые отделения. А потому новый ломбард может появиться в любом городе Украины.

"Не было такого, чтобы мы предоставили предпочтение тому или иному городу, учитывая количество населения. Ведь наличие большого количества населения не обязательно гарантирует быстрый успех ломбардного бизнеса, - рассказала порталу Franchising.ua директор по развитию сети ломбардов "Сокол" Оксана Николенко. - Мы используем индивидуальный подход к каждому. Ломбарды открываются там, где выгодно нашему партнеру. Если он впервые занимается этим делом, мы проводим мониторинг города, полностью его изучаем, а затем, на основании результатов исследования, рекомендуем ему, насколько выгодно открывать ломбард именно здесь, советуем ему наиболее оптимальную форму сотрудничества на данный момент. Мы заинтересованы в том, чтобы клиент работал и развивался, ведь это - главное правило нашей компании. Поэтому мы не впускаем наших партнеров в "свободное плавание", мол: "зарегистрировался - иди работай", - а постоянно поддерживаем и консультируем каждого".

Компания "Ломбард "Сокол" продолжает расширяться. Каждый месяц сеть увеличивается, как новыми партнерскими отделений, так и партнерских отделений, которые уже существуют и развивают свою собственную сеть. " Партнеры довольны нашим сотрудничеством, и со временем открывают следующие отделения в рамках нашей сети", - утверждает Оксана Николенко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард Сокол - в любом городе

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank