У мультистиККа Less Spoon особенная форма, которая решает проблему протекания чая с пакетика (мультистиККа)
Пятница
19.11.2010
В августе этого года на рынке появился чай LESS SPOON в инновационых мультистиККах, с тех пор компания начала сотрудничество с 370 партнерами
 

Less Spoon - инновационный чайный мультистиКК, который выполняет функцию ложки. Индивидуальная прозрачная, герметичная упаковка для каждого мультистиККа Less Spoon, оберегает его от контакта с окружающей средой и руками (бармена). Каждый мультистиКК Less Spoon имеет 836 отверстий для эффективного персонального заваривания. Компания ООО "МУЛЬТИПРОДУКТ" владеет эксклюзивной запатентированной технологией производства, которая позволяет значительно уменьшить себестоимость продукции, по сравнению с аналогами в мире. Для наполнения мультистиККов Less Spoon используется элитный сорт чая "Ассам".

Компания начала работу около года назад, производство было запущено в июне 2010, в продажу чай LESS SPOON поступил в августе. С тех пор с компанией сотрудничает уже более 370 партнеров.

"С каждым днем прибавляется 3-4 новые точки, действительно людей интересует этот бизнес, мы постоянно подписываем новые договора о сотрудничестве", - рассказывает Евгений Ясько, директор по продажам ООО "Мультипродукт". - "Сейчас наши партнеры работают в Киеве и Ужгороде, и мы нацелены сотрудничать с предпринимателями со всех регионов Украины. В первую очередь нас сейчас интересует Западная Украина.

Мы сотрудничаем исключительно с партнерами, дистрибьюторами которые работают со сферой HoReCa - в розницу мы LESS SPOON сейчас не предоставляем".

На сегодня чай LESS SPOON в Киеве можно попробовать, например, в сети ресторанов "Борщ" на автозаправках, в магазинах "Подорожник", на АЗС "БРСМ-Нафта", "Веста", ресторане "Опанас", центральном корпусе Киевского национального университета имени Тараса Шевченка и многих других.

"Минимальная закупка у нас - это 120 коробок, что составляет 22 600 грн", - рассказывает Евгений Ясько, директор по продажам ООО "Мультипродукт". - "У наших ужгородских партнеров, например, сейчас уже около 600 клиентов. На сегодня они уже проинформировали потребителей о LESS SPOON, продажи пошли. Кроме того, если партнер заказывает 500 коробок, то ему предоставляются скидки, идет бонусная программа".


/24/
смотреть больше

ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство