Одежда Troll подходит для отдыха и развлечений: для ночных клубов и вечеринок
Вторник
21.09.2010
На украинском рынке появилась новая торговая марка молодежной одежды, первый франчайзинговый магазин открылся в прошлую пятницу
 

Компания "Бета-Реда Украина", развивающая в Украине франчайзинговую сеть магазинов TOP SECRET, вывела на украинский рынок новую торговую марку модной молодежной одежды - Troll. В прошлую пятницу, 17 сентября, первый франчайзинговый магазин Troll был открыт в Киеве в ТЦ "Магелан" на просп. Академика Глушкова, 136. Готовится к открытию уже второй Troll - также по франчайзингу, но в Луцке.

"До этого мы часть коллекции Troll представили в наших собственных магазинах TOP SECRET&friends, чтобы посмотреть, как отреагируют украинцы на новый для них бренд. Могу сказать, что восприняли марку очень хорошо", - рассказывает директор компании "Бета-Реда Украина" Мартин Миськевич. - "Одежда Troll в отличие от TOP SECRET - более легкая, раскованная, можно даже сказать откровенная. Она подходит для вечеринок, ночных клубов, для отдыха и развлечений. Украинские женщины (хотя у нас также присутствуют и мужские коллекции) любят такой стиль, и мы прогнозируем большую популярность этой торговой марки на украинском рынке".

Компания будет развивать франчайзинговую сеть магазинов Troll. Для них требуется небольшая площадь - около 50 кв.м. Франчайзинговые Troll смогут открываться не только в крупных городах-миллионниках, но и в небольших городах и меньших торговых центрах.

В этом сезоне также пополняется двумя новыми франчайзинговыми магазинами сеть TOP SECRET. Один из них уже работает во Львове, готовится к открытию магазин в Тернополе. Всего сеть насчитывает уже 18 точек, из которых 15 - франчайзинговые.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля