Выход - ассортиментный диапазон

Президент Zarina Group SA Наталья Нетовкина
Понедельник
12.10.2009
Разговор с Президентом Zarina Group SA Натальей Нетовкиной
 

Специалисты отмечают, что реализация ювелирных изделий за первое полугодие 2009 г. значительно уменьшилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как из этой ситуации выходит "Ювелирный Дом ZARINA"?

Как и многие другие ювелирные компании, сегодня мы уделяем внимание ассортиментному разнообразию. Ювелирные украшения от ZARINA всегда отличались своим особенным стилем, теперь же мы стараемся сделать их более приемлемыми для большинства потребителей. Для этого мы используем множество приемов как дизайнерского, так и технологического характера, что позволяет уменьшить стоимость ювелирного изделия и при этом не потерять его красоты и изящества.

Самое главное - продолжать развитие, несмотря на экономический кризис, когда многие компании остановились и выжидают. Мы плодотворно работаем и надеемся, что это обязательно будет замечено потребителем. Для этого стараемся производить такое же количество моделей, как у нас было всегда, и разрабатываем новые, современные, имиджевые, красивые и модные изделия.


на форуме

Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

google

9 комментарии
последняя 09.07.2023
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

(https://google.com/)

9 комментарии
последняя 09.07.2023
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

(https://google.com/)

9 комментарии
последняя 09.07.2023
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

google

9 комментарии
последняя 09.07.2023
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

google "google":https://google.com/

9 комментарии
последняя 09.07.2023
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

google.com google https://google.com/"]google google (https://google.com/) google google google "google":https://google.com/

9 комментарии
последняя 09.07.2023
покупка продуктов

Мне кажется более практичней заказывать уже готовую еду. Правда нужно быть уверенным в...

5 комментарии
последняя 15.01.2023
покупка продуктов

Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...

5 комментарии
последняя 17.01.2022