Школы "Хелен Дорон Ранний Английский" работает в мире уже 20 лет, обучив при этом около 500 тысяч детей в разных странах
Среда
07.10.2009
Готова к открытию пятнадцатая школа "Хелен Дорон Ранний Английский" в Украине
 

Школа раннего английского "Хелен Дорон" в Николаеве уже готова к открытию, ведется обучение преподавателей, и можно ожидать, что уже в ноябре николаевские малыши смогут получать азы английского языка.

Helen Doron – это система освоения иностранного языка по принципу родного - безпереводный метод. Концепция родом из Израиля и на сегодняшний момент работает уже в 32 странах мира в около 500 учебных центрах. Хелен Дорон - выдающийся всемирно известный лингвист, которая разработала уникальную методику обучения детей. Малыши занимаются в возрасте от 1 года до 14 лет в небольших группах по 4-8 человек. В процессе обучения в легкой непринужденной форме при помощи специально разработанных методических материалов используется врожденная способность детей понимать язык.

В Украине сейчас работают школы "Хелен Дорон" в Одессе – 4, 3 в Киеве , 3 во Львове, по одной в Днепропетровске, Запорожье, Харькове и Ильичевске. Недавно был подписан договор в Дрогобыча, возможно открытие еще одной школы в Киеве и подписание с франчайзи в столице соглашения на эксклюзивное развитие территории. В начале этого года такой договор был уже подписан на территорию Харьковской и Полтавской области.

Мастер-франчайзи в Украине исполняет обязанности национального координатора. "В силу сложившейся ситуации в нашей стране пока нет официального национального координатора развития сети школ "Хелен Дорон Ранний Английский", он будет тогда, когда будет подписано третье соглашение об эксклюзивном развитии территории", - рассказала Вера Чуб - исполняющая обязанности мастер-франчайзи в Украине и имеющая эксклюзивное право на южные регионы страны.

Подготовка школы к открытию занимает около 3-4 месяцев. Для подготовки преподавателей для работы приезжает сертифицированный тренер и в течение пяти дней проводит серию интенсивных семинаров тренингов по теоретической и методической подготовки учителей и дает заключение о пригодности учителя для работы в "Хелен Дорон".

Для открытия школы необходим город с населением не менее 50 тыс. жителей. В городах-миллионниках можно открывать более 10 школ "Хелен Дорон". В такой школе обязательно должно быть несколько классов, а также помещения для приемной и учительской. Для организации такого заведения необходимо порядка 10.000 евро. Паушальный взнос составляет 5.500 – 6.000 евро. Роялти начисляется ежеквартально и составляет до 14 % в зависимости от количества детей, обучающихся в школе.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы