Медицинский бизнес растет в кризис

Четверг
19.11.2020
Почему CSD Health Care выбрала инструмент франшизы та кто идеальный франчайзи?
 

Александр Дудин — основатель и директор патоморфологической лаборатории CSD Health Care, которая является самой большой патоморфологической лабораторией в Восточной Европе.  

Сегодня компания проводить цитологические и молекулярно-генетические исследования. С новых направлений — общеклиническая лабораторная диагностика, бактериологическая лаборатория. Компания активно растет и планирует новые горизонты развития.  

Почему CSD Health Care выбрала инструмент франшизы?  

Во-первых, это возможность для компании расти быстро.  

Во-вторых, с помощью франчайзинга у нас появляется партнер, которому мы передаем разработанную концепцию. Именно он станет внутренним двигателем нового лабораторного офиса, нам не придется тратить на это свой ресурс.  

Нам важно быть ближе к клиенту. Для этого необходимо масштабировать сеть лабораторных офисов, чтобы человек получал услугу там, где ему удобно.  

Как правильно развиваться с помощью франчайзинга? 

В патоморфологической лаборатории CSD сложное и ответственное направление деятельности, в котором не разрешено совершать ошибки. Поэтому мы решили масштабировать бизнес вместе с Franchise Group — профессионалами, которые успешно запустили уже не одну франшизу. 

Идеальный франчайзи для CSD: кто это?  

Франчайзи — это лицо компании в определенном регионе. Не хочется ошибиться, потерять авторитет и доверие, которые удалось заработать за 10 лет деятельности. 

Это ответственный выбор, поскольку с партнерами подписывается договор про совместную деятельность на 3-5 лет. 

Важно найти тех людей,  с которыми комфортно, с кем говоришь на одном языке. Имеет значение и наличие предпринимательской жилки, чтобы грамотно выстраивать бизнес.  

С идеальным франчайзи в CSD общие ценности, общее понимание того, куда движется лаборатория и готовность вместе продвигать это направление. 

Что вы хотите сказать будущим франчайзи?  

Не оттягивайте. Сейчас лучшее время, чтобы обратить внимание на тот бизнес, который точно не закроется. 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Lauren Peso будет в Украине /28.05.2010

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Gap открывает магазины в Израиле /19.02.2009

Магазины Gap и Banana Republic в Израиле - результат франчайзингового соглашения между Gap и местной компанией

Фастфуды закрываются /04.12.2008

В Столице и крупных городах Украины начали закрываться десятки ресторанов быстрого питания. Из-за кризиса выручка этих заведений упала на 20-30%