Вторник
23.06.2020
На сайте Rozetka.ua будут выходить истории о представителях малого бизнеса.
 

Маркетплейс Rozetka запустил проект #великімалі в поддержку малого бизнеса во время карантина. Об этом сообщил соонователь Rozetka.ua Владислав Чечеткин.
Цель проекта — помочь местным производителям пережить кризис и найти новых покупателей. Для этого каждые два дня на сайте маркетплейса будет выходить история о представителях малого бизнеса, чья продукция представлена на Rozetka.ua.

«Мы будем рассказывать и показывать кто, что и как производит в Украине. О косметике ручной работы и медовых пасеках, о шоколаде и развивающих детских играх, об одежде и обуви», — пишет Владислав Чечеткин.

Две инициативы Rozetka: доставка и поддержка малого бизнеса.

Крупнейший маркетплейс Rozetka выходит на рынок доставки еды из ресторанов и объявил о готовности поддерживать малый бизнес.

Маркетплейс Rozetka готовится запустить агрегатор доставки еды из киевских ресторанов. Об этом сообщает Retailers.ua со ссылкой на источники в разных заведениях. Доступ к платформе будет стоить 100 грн в месяц, комиссия в первые три месяца составит 0,1%. Впрочем, действовать такая «символическая» ставка будет только первые три месяца с момента активации.

Первым о запуске маркетплейса от Rozetka сообщил коммерческий директор столичной сети Mamamia! Сергей Чайка в Facebook. Предложение от компании пришло на форму обратной связи на сайте Mamamia. Компания предлагает размещать меню ресторанов и тем самым заполучить дополнительный канал продаж.

Вторая инициатива маркетплейса — Rozetka.ua будут популяризировать отечественных предпринимателей и публиковать истории о представителях малого бизнеса.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Lauren Peso будет в Украине /28.05.2010

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Gap открывает магазины в Израиле /19.02.2009

Магазины Gap и Banana Republic в Израиле - результат франчайзингового соглашения между Gap и местной компанией

Фастфуды закрываются /04.12.2008

В Столице и крупных городах Украины начали закрываться десятки ресторанов быстрого питания. Из-за кризиса выручка этих заведений упала на 20-30%

на форуме

покупка продуктов

Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...

4 комментарии
последняя 17.01.2022
покупка продуктов

продукт

4 комментарии
последняя 02.12.2021
покупка продуктов

https://eda-region.com.ua/

4 комментарии
последняя 02.12.2021
покупка продуктов

В чем удобство услуги «Доставка продуктов на дом»? https://eda-region.com.ua/ Разве можно на нашей планете...

4 комментарии
последняя 02.12.2021
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

?

3 комментарии
последняя 29.10.2020
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Ето на правах рекламы?

3 комментарии
последняя 27.10.2020
DeSheli - осторожно, мошенники!

А почему их так много тогда? Когда-то и сам обращался

23 комментарии
последняя 27.10.2020
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Торгова марка “Еко-шик”: магазини органічних продуктів, кафе з ексклюзивними рецептами від...

3 комментарии
последняя 10.10.2016