«Поехали с нами» в Казахстане и Беларуси

Четверг
23.01.2020
В франчайзинговой сети туристической компании «Поехали с нами» насчитывается более 400 представительств. Сергей Гировец, руководитель франчайзингового направления туристической компании «Поехали с нами» поделился планами развития компании.
 

В франчайзинговой сети туристической компании «Поехали с нами» насчитывается более 400 представительств. Сергей Гировец, руководитель франчайзингового направления туристической компании «Поехали с нами» поделился планами развития компании.


По его словам, за 11 лет работы с франшизой компания открыла 350 объектов в Украине, 50 в Казахстане, остальные в Беларуси, Молдове и Приднестровье. Сейчас компания владеет только одним представительством, а все остальные принадлежат партнерам.


Франчайзи в основном становятся предприниматели, которые не связаны с туризмом.


«Они куда-то уехали, понравилась атмосфера. Второе важное условие: чтобы у предпринимателя была возможность заниматься этим бизнесом. Если такой возможности нет - надо искать управляющего », - говорит Сергей. По его словам, часто партнерами компании становятся и успешные менеджеры «Поехали с нами».
Гировец признается, что работать в Казахстане сложнее, чем в Украине: отличается и законодательство и менталитет. Но в итоге и прибыль больше - в Казахстане выше средний чек, поскольку там едут не 2,2 человека, как в Украине, а по 4-6 человек. Семьи у казахстанцев большие, многодетные.

А по предпочтениям, особой разницы нет: казахи любят отдыхать в Египте и Турции. Но чаще, чем украинцы летают в Эмираты и Таиланд, которые расположены ближе к Казахстану.


Развитие сети в Беларуси и Молдовы стимулировал спрос: туристы из этих стран давно покупали путевки в Украину - так дешевле. Наши соседи видят разницу в цене и предпочитают летать из Киева. Это особенно заметно с приграничных с Украиной городов и по отлаженной индустрии маршруток, которые доставляют туристов в «Борисполь» из Беларуси.


Белорусы давно летают через Украину - в их стране работает только один монополист, а в Украине и рейсов больше и цены интереснее.

 «Сейчас франчайзи« Поехали с нами »только запускает офис в Молдове и будет продавать путевки с возможностью вылета из Одессы или Кишинева. Рынок в Молдове небольшой, но он есть и его можно развивать », - продолжает Сергей.
В этом году компания планирует продолжить расширение сети в Украине, Молдове, Казахстане и Беларуси.


Компания «Поехали с нами была создана в 2004 году, а в 2008 году был запущен франчайзинговый проект. В 2015 году компания начала продавать франшизу в Казахстане. Ежегодно в «Поехали с нами» открывается 40-50 филиалов. В апреле 2018 году компания отправила в отпуск миллионного туриста, а за год организует отдых более чем 200 тысячам туристов
V franchayzingovoy seti turisticheskoy kompanii «Poyekhali s nami» naschity

 


на форуме

Инвестиции в бизнес

Свежие предложения в сфере продажи бизнеса в Украине - https://inventure.com.ua/investments/business

2 комментарии
последняя 06.07.2019
Brand New Products теперь и в Украине

(Этот текст вытянул из польского форума, очень много негатива о фирме,поляки не могут...

6 комментарии
последняя 05.05.2019
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии

http://www.kstu.kz/

7 комментарии
последняя 27.03.2019
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии

http://www.kstu.kz/

7 комментарии
последняя 27.03.2019
Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план.

Имя кредитора: г-н Пол Уильям. Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com Мы предлагаем частные, коммерческие...

1 комментарии
последняя 02.04.2018
METRO: франчайзинг в Україні

Ребята! кто-то получил разъяснения или инфу по metro

5 комментарии
последняя 19.01.2017
METRO: франчайзинг в Україні

Хочу відкрити магазин! Підскажіть деталі по франшизі ramanyatsiuk@gmail.com Дякую

5 комментарии
последняя 08.12.2016
Алден-Вет кожного разу трохи інакша

Обратились в клинику 22 сентября. За день до этого мой кот вдруг стал каким-то слабым, припадал на...

27 комментарии
последняя 26.09.2016