«Грузинский хлеб» запустит 50 пекарен

Среда
08.01.2020
Franchise Group получила эксклюзивный контракт на продажу франшизы
 

Франшиза «Грузинский хлеб» после старта на Западной Украине готовится к всеукраинской экспансии. Franchise Group получила эксклюзивный контракт на продажу франшизы.

Компания «Грузинский хлеб» работает с 2014 года и за это время запустила 39 объектов (из них три - в Польше: 2 в Кракове и 1 в Щецине).

До последнего времени франшиза бренда успешно развивалась в Западной Украине. Точки в Самборе, Червонограде, Тернополе - уже в первый месяц в 2,5 раза продемонстрировали перевыполнение плана, говорит о большом потенциале франшизы.

Теперь в планах владельцев открытие еще 50 пекарен в 2020 году, но только Украины, их планы не ограничиваются.

Пекарня приносит прибыль, как в областных центрах, так и небольших небольших городах - от 50 000 населения. Рассматривается вариант и продажи в столице при условии наличия соответствующих помещений.

«В каждой пекарни «Грузинский хлеб» строится живая печь - тандыр или то не по-грузински. Покупатели наблюдают за приготовлением от замеса теста до выпечки лавашей, хачапури, слоек», - говорит Вадим Костенко, основатель сети «Хинкальня», который управляет франшизой «Грузинский хлеб».

Этот проект отличает легкий старт и быстрая окупаемость. Идеальные франчайзи, по словам Костенко, - это люди с предпринимательским опытом, у которых уже есть кафе или ресторан и они знакомы со сферой общественного питания.

Также эта франшиза будет интересна людям, которые хотят изменить наемный труд на собственное дело и начать бизнес в районных и областных центрах, но при этом сохранить свободный график.
Условия для выбора локации? В небольших городах пекарня размещается на центральной улице, вблизи вузов, на остановках возле крупных жилых массивов, а также рынки.

«Грузинский хлеб» запускается в помещении площадью от 30 до 50 метров. В формате 50 метров в пекарне будет установлена ​​стойка, за которой можно выпить кофе и съесть хачапури.

Франшиза быстро захватила позиции на западе страны, благодаря невысоким ценам на продукцию: лаваш стоит 10 гривен, а 300-граммовая выпечка - от 20 до 27 гривен. Впрочем, самый популярный продукт - не лаваш, а выпечка с начинкой, которая заменяет полноценный обед.
Для старта франчайзи оплачивает паушальный взнос - 7000 долларов, а в целом инвестиции составляют 15 000 долларов.

Персонал пекарни учится в пекарне во Львове, на смене работают повар, помощник повара и кассир. Вся технология создана уроженцами Грузии - они готовят хлеб по традиционным рецептам с использованием грузинских специй.


на форуме

Инвестиции в бизнес

Свежие предложения в сфере продажи бизнеса в Украине - https://inventure.com.ua/investments/business

2 комментарии
последняя 06.07.2019
Brand New Products теперь и в Украине

(Этот текст вытянул из польского форума, очень много негатива о фирме,поляки не могут...

6 комментарии
последняя 05.05.2019
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии

http://www.kstu.kz/

7 комментарии
последняя 27.03.2019
Бариста Плюс - франчайзинг по иерархии

http://www.kstu.kz/

7 комментарии
последняя 27.03.2019
Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план.

Имя кредитора: г-н Пол Уильям. Lender E-mail: paul_william_loanhouse@hotmail.com Мы предлагаем частные, коммерческие...

1 комментарии
последняя 02.04.2018
METRO: франчайзинг в Україні

Ребята! кто-то получил разъяснения или инфу по metro

5 комментарии
последняя 19.01.2017
METRO: франчайзинг в Україні

Хочу відкрити магазин! Підскажіть деталі по франшизі ramanyatsiuk@gmail.com Дякую

5 комментарии
последняя 08.12.2016
Алден-Вет кожного разу трохи інакша

Обратились в клинику 22 сентября. За день до этого мой кот вдруг стал каким-то слабым, припадал на...

27 комментарии
последняя 26.09.2016