Зарубежные ритейлеры возвращаются

Магазины группы компаний Esotiq & Henderson работают в Польше, Германии, Беларуси и на Украине.
Четверг
22.12.2016
Польская группа Esotiq & Henderson открыла в Украине 18 франчайзинговых магазинов под брендами Esotiq и Femestage. Большую часть - за последний год.
 

Магазины женского белья под брендом Esotiq и магазины одежды Femestage открылись в новом ТЦ Forum во Львове, а также в Одессе, Харькове, Кировограде, Хмельницком, Житомире и, конечно же, в Киеве. Примечательно, что почти все магазины начали работу в 2016 году. "Все магазины за восточной границей (ред. в Украине и Беларуси) работают на условиях франшизы. Дебиторская задолженность гарантирована, капитальные инвестиции обеспечивает франчайзи. Наши бренды очень хорошо воспринимаются в Украине. Это также дает нам возможность продавать часть товара из коллекций прошлых сезонов", - комментирует Адам Скжипек, президент Esotiq & Henderson.

Группа Esotiq & Henderson на сегодняшний день объединяет 306 магазинов в четырех странах: Польше, Германии, Беларусии и Украине. Наибольшее количество магазинов находится на территории Польши, откуда происходит компания, - 263 магазина белья Esotiq, и 18 - под брендом Femestage. Годовой доход Esotiq & Henderson составляет около $ 25 млн.

Магазины Esotiq работают на площади 50-70 м2. Оформление 1 м2 магазина будет стоить франчайзи около $200. Франчайзер обеспечивает партнеров бесплатным компьютерным оборудованием, оформлением витрин, и полной маркетинговой поддержкой. Магазины одежды Femestage располагаются на немного большей площади - 120-150 м2.

Польская группа компаний ESOTIQ & Henderson S.A. занимается проектированием, производством и реализацией белья и одежды. Бренд Esotiq на рынке известен с 2006 года. В ассортименте магазина Esotiq кроме женского белья можно найти ночные рубашки, пижамы, халаты и купальники. Femestage - бренд одежды в стиле casual для женщин, дизайн которого разрабатывается домом моды Евы Минге (Eva Minge).


на форуме

Франшиза "Planet-Shop"

Добрый день, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто либо с этой франшизой и стоит ли покупать. В...

1 комментарии
последняя 16.10.2019
Як відкрити магазин одягу

Стаття написана для ідеальних умов. Але з падінням купівельної спроможності покупців не все так...

1 комментарии
последняя 12.03.2017
Где качественная одежда на 50% дешевле?

Однозначно интернет-магазины. Даже в наших отечественных можно купить дешевле, чем тот же брнед,...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Где качественная одежда на 50% дешевле?

на алиаэкспресс

2 комментарии
последняя 27.01.2016
На очереди Stradivarius, Bershka и Pull & Bear

хочу відкрити магазин торгових марок Stradivarius,Bershka,Zara на умовах співпраці по франшизі в Україні...

2 комментарии
последняя 10.09.2013
На очереди Stradivarius, Bershka и Pull & Bear

Ищу поставщиков для сотрудничества(Украина) Stradivarius, Bershka и Pull & Bear Zara. ПОМОГИТЕ!

2 комментарии
последняя 30.06.2013