RE/MAX - не классическое агентство с централизированным управлением и наемными сотрудниками-риэлторами, а сообщество независимых предпринимателей, ведущих свой бизнес в рамках одной компании.
Пятница
17.06.2016
Сеть агентств недвижимости RE/MAX обещает украинскому франчайзи окупаемость за 9-16 месяцев даже при отсутствии опыта в недвижимости.
 

Концепция RE/MAX имеет американские корни. Бренд был создан в 1973 году в Денвере, штат Колорадо. Через два года основатели запустили франчайзинговую схему. Сначала риэлторы США, а потом и других стран начали использовать концепцию RE/MAX для работы с недвижимостью. По состоянию на сегодня сеть RE/MAX охватывает около 6 800 офисов во всем мире.

Франчайзинговое развитие сети RE/MAX в Украине началось в середине 2015 года. В стране уже успешно работают четыре партнерские агентства. Из них три в Киеве и одно в Одессе. Также ведутся переговоры с потенциальными франчайзи из Днепропетровска,  Львова, Ужгорода, Харькова и других городов. RE/MAX приглашает к сотрудничеству не только агентства недвижимости и риэлторов, но и предпринимателей и независимых экспертов из других областей.

“Важен не столько опыт работы в недвижимости, сколько компетенция в ведении бизнеса в целом. Иногда наличие опыта может сыграть негативную роль: агентству недвижимости или риэлтору сложно перестроиться на новую схему работы. В то же время, у бывалых риэлторов отсутствует чувство страха и уже наработана база клиентов, - утверждает операционный директор компании RE/MAX в Украине Игорь Иванцов.

- Главная особенность концепции RE/MAX в том, что любое наше агентство - это сообщество независимых предпринимателей, которые ведут свой бизнес в рамках одной компании. Наш франчайзи - не работодатель, а лидер, который всячески помогает агентам обучением, организацией работы и созданием атмосферы для их успеха в бизнесе. Он оборудует комфортный офис, с нашей помощью поддерживает программу обучения агентов, обеспечивает их методическими материалами, проводит тренинги, учит работать с разными инструментами (базами, CRM-системами и т.п.). Парралельно франчайзи принимает участие в сложных переговорах с клиентами, обеспечивает юридической и нотариальной поддержкой”.

Чтобы стать франчайзи RE/MAX в 2016 году, необходимы инвестиции в размере от 10 000 до 20 000 долларов, в зависимости от региона. По прогнозам франчайзера, проект окупается в течение 9-16 месяцев. В случае особо удачного заключения нескольких крупных сделок, инвестиции могут вернуться даже через месяц.

Автор: Татьяна Малыняк

 

ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Lauren Peso будет в Украине /28.05.2010

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Gap открывает магазины в Израиле /19.02.2009

Магазины Gap и Banana Republic в Израиле - результат франчайзингового соглашения между Gap и местной компанией

Фастфуды закрываются /04.12.2008

В Столице и крупных городах Украины начали закрываться десятки ресторанов быстрого питания. Из-за кризиса выручка этих заведений упала на 20-30%

на форуме

Ритуальный бизнес

Очень мало информации Вы предоставили. Какие именно услуги хотите оказывать? Какой начальный...

2 комментарии
последняя 18.09.2019
Ритуальный бизнес

С чего начать бизнес по ритуальным услугам?

2 комментарии
последняя 18.09.2019
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016