Влюбить Вас в сыр? Без проблем!

Все сотрудники проходят "Школу сырного сомелье". Посредине фото - Денис Приймяги – сооснователь "Сырного Королевства".
Пятница
16.10.2015
Сеть магазинов "Сырное Королевство" привносит в привычный продукт новые ноты - эмоции и философию
 

Магазины сети "Сырное Королевство" работают в Украине уже 2 года. В компании есть миссия - внести европейскую культуру потребления сыра в Украине. Принесенный в Украину из Эстонии формат, кардинально отличается от привычных небольших сырных магазинчиков. "Наша цель не только познакомить клиентов с разными видами сыров, но и научить их чувствовать, нарезать, подавать, составлять сырную тарелку, и, еcли хотите, влюбить их в сыр" - делится мыслями соучредитель "Сырной Королевства" Денис Приймяги - предприниматель эстонского происхождения, и по совместительству сырный сомелье.

Как утверждают в компании, 65-70% всех посетителей магазина становятся покупателями. Попробовать в магазине можно все абсолютно бесплатно. А это более 100 видов сыров в возрасте до нескольких лет, которые хранятся прямо на открытых полках (так называемая "голландская выкладка"). Компания поставила большой акцент на эмоциональную составляющую покупки и на уровень обслуживания. А именно это привносит в бизнес значительную добавленную стоимость и побуждает клиентов становиться постоянными.

На сегодняшний день в Украине работает 6 магазинов "Сырного Королевства" - три в Киеве (собственные магазины компании), и по одному в Трускавце, Львове и Черновцах (франчайзинг). "Стоит отметить, что франчайзинговые магазины были открыты еще до подачи в СМИ информации  о том, что мы развиваем наш франчайзинг. Инвесторы сами обратились к нам с предложением о сотрудничестве", - не скрывает руководитель франчайзингового проекта Дмитрий Бессмертный.

Потенциальному франчайзи "Сырного королевства" нужно иметь в наличии помещения площадью около 40 кв.м. и инвестиции в размере 30 тыс. евро. Требуется также любовь к сыру (или ее вам привьют на месте), и терпение в течение 1,5 года, ведь за такое время, как гарантируют в компании, вернутся инвестиции в бизнес.

Смотрите также видео о сети "Сырное Королевство":


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы