На открытие магазина пришли как посетители торгового комплекса, так и многие постоянные клиенты интернет-магазина ТМ «Фолк Мода».
Понедельник
25.05.2015
Компания открыла первый франчайзинговый магазин
 

В мае нынешнего года, в Виннице открылся первый фирменный магазин патриотической одежды «Фолк Мода», работающий по франшизе. Открытие франчайзингового магазина состоялось в винницком ТСК «Магигранд».

«Данное открытие говорит о необычайном успехе львовского бренда и о популярности тренда патриотизма в стране в целом. В Виннице был открыт первый франчайзинговый магазин Фолк Моды. Собственный магазин один и он находится во Львове. Также бренд сотрудничает с крупными сетями Ашан и Эпицентр. На данный момент бренд заинтересован в расширении и в работе по франшизе. Фолк Мода всегда рада новым партнерам. В течении года планируется открытие еще нескольких магазинов на территории Украины.  Компания продолжает развиваться и его товар уже довольно популярен», - делиться Прилипко Александра, представитель компании «Фолк Мода»,.

Создатели бренда говорят что, будут радовать своих покупателей не только стильными патриотичными новинками, но и разнообразными акциями, скидками и приятными сюрпризами. Покупатели, которые сделали покупку в день открытия, не ушли без подарка.

«Фолк Мода» – львовский бренд патриотичной одежды. Был зарегистрирован в 2012 году. Со студенческого хобби перерос в успешный бизнес-проект. Сейчас  под брендом производится до 12 тысяч единиц товаров в месяц. Основа успеха ТМ «Фолк Мода» – качественные материалы, стильный дизайн и практичность всей продукции. Основная идея бренда – популяризировать национальный casual  в Украине.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?