В ассортимент магазинов «Эко-лавка» входят натуральные, экологические продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок. Вся продукция имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки. Для открытия магазина «Эко-лавка» франчайзи необходимо внести паушальный взнос 50 тыс. грн.
Четверг
21.05.2015
Компания нацелена покрыть Украину и выйти на международный рынок
 

Рынок экологической продукции в Украине восстребован, и несмотря ни на какие экономические сложности, развиваеться. Усердно занимается развитием сети компания «Эко-лавка»,  которая на рынке с 2011 года, улучшая качество работы и продуктов, расширяя асортимент продукции и увеличивая количество магазинов. Состоялось много открытий по всей Украине и на данный момент в арсенале сети - 60 магазинов. 

«2015 год начался для нас достаточно активно. В целом рынок достаточно живой и адекватный, не смотря на обстановку в стране, но конечно же, мы надеемся на ее стабилизацию и улучшение. Компания в этом году ориентирована на глобальное развитие по франчайзингу. 60-ый торговый  партнерский объект был открыт в Одессе, где он является 4-ым. Также уже 2 франчайзинговых магазина работает в Харькове, 3 партнерских объекта – в Виннице, в Днепропетровске в начале июня открывается 3-ий новый магазин нашего франчайзи. А также в июне планируется открытие 2 магазинов в Запорожье», - делится хорошими новостями Александ Петренко, директор по развитию сети «Эко-Лавка».

В планах компании «Эко-лавка» посетить всемирноизвестную франчайзинговую выставку «International Franchise Expo 2015», которая состоиться в июне в Нью-Йорке. А в 2016-ом году, после тщательного исследования и изучения,  выйти на международный рынок. Компанию интересуют Прибалтика, Польша, Грузия и др. европейские страны.

«В этом году компанией было запущено несколько интересных систем, ноу-хау, которые приносят свои плоды. Так наши товары среднего ценового сегмента, возможно, поэтому у нас все идет достаточно хорошо. Наши собственные продукты пользуются спросом. Мы активно работаем над тем, чтобы в магазинах «Эко-Лавка» продукция была исключительно отечественного производства.  В скором времени планируем запустить линию химиии под брендом «Эко». А также планируем открыть в ближайшее время большой магазин ТМ «Эко-Лавка» в Киеве. Посмотрим, как он будет работать, и если все хорошо пойдет, то будем развить такой формат магазина по франчайзинговой сжеме», - рассказывает Александ Петренко.

 


на форуме

Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Торгова марка “Еко-шик”: магазини органічних продуктів, кафе з ексклюзивними рецептами від...

1 комментарии
последняя 10.10.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве....

22 комментарии
последняя 17.08.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый...

22 комментарии
последняя 09.07.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном...

22 комментарии
последняя 30.04.2015
Эко-лавка ищет партнеров

Добрый день, Тамара! Всю информацию о данной франшизе Вы можете увидеть на нашем портале в...

2 комментарии
последняя 23.12.2014
Эко-лавка ищет партнеров

Меня очень заинтересовал этот вид бизнеса. Хотела бы больше и подробнее узнать о нем.

2 комментарии
последняя 11.12.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

        Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и  чуть ли...

22 комментарии
последняя 27.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

         Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна!...

22 комментарии
последняя 11.01.2014