Идея компьютерных квестовых игр была перенесена из виртуального мира в реальность. И если раньше человек управлял с помощью мышки и клавиатуры своим компьютерным героем, то в квест комнатах в реальности он сам оказываетесь на месте персонажа - главного героя игры: ищет ключи, решает задачи на наблюдательность и логику и т.д. и т.п.
Понедельник
18.05.2015
Компания не ограничивается только Украиной, а планирует выйти на международный рынок
 

Эскейп-румы приобретают все большую популярность в Украине. Открыть квест-комнату предлагает одесская компания «Выход». «Сегодня мы имеем два офиса и 12 подписанных контрактов, а также есть предложения из Белоруссии и Литвы. У нас большие планы на будущее! Особенность идеи нашего бизнеса в естественности: темы мы продумываем до мелочей и используем лишь те инструменты, что характерны для конкретного сценария», - рассказывает Евгений Брагарник, представитель франшизы «Выход».

 «Мы предлагаем быстро окупаемое франчайзинговое предложение с минимальными денежными вложениями. По всем вопросам оказываем помощь и поддержку партнеру. Поможем со сценарием, выбором помещения и реализацией проекта. Как правило, каждая комната имеет свою тематику и соответсвующую ей атмосферу и сюжет. Наши комнаты также включают в себя аудио атмосферу с "персонажем за стеной", которая замечательно дополняет сюжет квест комнаты», - дополняет Евгений Брагарник.

Компания  делает самые разные квесты от детских и экскурсионных до экстремальных и занимается данным бизнесом более 10 лет, не ограничиваясь только Украиной – были проведены квесты в России, Литве, Приднестровье и на Кипре . Накоплено достаточно опыта по сценариям и загадкам, также имеются свои дизайнеры, инженеры, программисты и электронщики. В компании «Выход» считают, что две немаловажные составляющие – это красивая эффектная система загадок и секретов, реализованная через качественно изготовленные механизмы и системы управления.
Франчайзер обещает помочь с выбором помещения, с написанием сценария и загадками, с советами техникам и мастерам по реализации. Так же разработан сайт, который заточенный именно под потребности франчайзи.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Lauren Peso будет в Украине /28.05.2010

Польская компания Lauren Peso, развивающая по франчайзингу сеть тренинговых компаний, нацелена выйти на украинский рынок

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Gap открывает магазины в Израиле /19.02.2009

Магазины Gap и Banana Republic в Израиле - результат франчайзингового соглашения между Gap и местной компанией

Фастфуды закрываются /04.12.2008

В Столице и крупных городах Украины начали закрываться десятки ресторанов быстрого питания. Из-за кризиса выручка этих заведений упала на 20-30%

на форуме

Ритуальный бизнес

Очень мало информации Вы предоставили. Какие именно услуги хотите оказывать? Какой начальный...

2 комментарии
последняя 18.09.2019
Ритуальный бизнес

С чего начать бизнес по ритуальным услугам?

2 комментарии
последняя 18.09.2019
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016