«Ладушки» продает эко-среду

Три кита деятельности компании: развивающие занятия с детьми и подготовка к школе; услуги психолога (психотерапевта) для детей и взрослых; тренинги и групповые занятия для взрослых(обучение для молодых специалистов, тренинги для беременных и психотерапевтические группы).
Пятница
15.05.2015
Необычную франшизу предложила компания на франчазинговом рынке
 

Сегодня достаточно  предложений франчайзинга в сфере услуг для детей, а отличие киевского центра детской и семейной психологии «Ладушки» в предоставлении психологической эко-среды. Создается определенная гармонизирующая среда с помощью которой, и обучение и воспитание достигают наилучших результатов. Недавно компания начала развитие по франчайзингу. «Ладушки»  - это проект по оказанию психологической помощи детям и их семьям квалифицированными специалистами. Проект представлен в виде детского центра, на базе которого проходят различные занятия и «кружки» для детей дошкольного возраста и действует мини - детский сад на 3 возрастные группы. Отличительная черта «Ладушек» от детских садов и других детских центров в том,

«Идея о франшизе живет второй год. У нас 1 объект партнерский и 2 собственных, консультационных услуг по открытию подобного бизнеса с брендом собственника оказано немало и такую статистику я не веду - делай добро и бросай его в воду! Наше предложение- это не совсем франшиза. Оно не содержит роялти и не требует 100% соблюдения  брендовых идей. Наши отношения с партнером - это договор оказания консалтинговых услуг под нашим брендом с нашими программами по развитию детей. Это идея про эко-логичное взросление в безопасной среде», - делится Елена Воробей, представитель компании «Ладушки».

Уникальность продукта «Ладушки»  в том, что проект по оказанию психологической помощи не требует лицензирования, открыт для творчества и креативности его создателей. Партнер компании получает систему ведения бизнеса, подобранный и обученный персонал, структуру развивающих методик и программ, оплачивая только первоначальный взнос. По истечении 10 месяцев он становится полноценным хозяином своего действующего бизнеса, с возможностью самостоятельно продавать его по договорам франчайзинга или консалтинга. На сегодняшний день есть 2 франчайзинговых пакета, стоимостью 10000 и 5 000 долларов.

 «Мы наблюдаем за действующими центрами развития детей, анализируем те, что работают успешно, а также те, что открываются и «гибнут». Мы счастливы, что показатели нашей работы говорят про то, что наши «Ладушки» уверенно и стабильно растут и развиваются. Это связано с нашим особым подходом к развитию детей и кропотливой невидимой работой руководителя и персонала. А также с тем, что мы находим «своих» потребителей. Мы не для всех! Только высокоразвитые сознательно и личностно люди, становятся нашими клиентами. Продукт (назовем это так) рассчитан на людей разного достатка. Центр предлагает клиенту покупку программы на выбор для своего ребенка», - рассказывает Елена Воробей.

 

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения