"Для предпринимателей, которым интересен бизнес финансовых услуг, Interface Financial Group - прекрасная возможность открыть свое дело", считает Дэвид Банфилд. При открытии офиса необходимы инвестиции от 50-100 тысяч долларов.
Вторник
12.05.2015
В 2015 году компания планирует открыть новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии
 

Компания Interface Financial Group имеет более 40 лет опыта во франчайзинге. IFG занимается дисконтированием счетов-фактур, ускоряет денежные потоки, улучшает платежеспособность бизнеса и обеспечивает легкий доступ к финансам. С 1990 года IFG успешно развивается по франчайзинговой схеме и в настоящее время имеет более 190 партнеров по всему миру.

«Сегодня Interface Financial Group продолжает финансовую экспансию на международном уровне. Спрос на наши услуги продолжает расти, что, в свою очередь, генерирует большой интерес к возможностям компании.  С начала 2015 года мы открыли филиалы в Канаде, США, Великобритании и Южной Африке. В следующем месяце добавятся дополнительные новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии», - рассказал президент компании Interface Financial Group Дэвид Банфилд.

Interface Financial Group предоставляет финансовые услуги, в первую очередь, для малого бизнеса и предпринимателей, которые на начальном этапе развития. Interface Financial Group помогает ускорить денежный поток и улучшить платежеспособность при помощи уникальной услуги - дисконтирования счетов-фактур. А также предоставляет клиентам более легкий доступ к капиталу, и предлагает решение, которое улучшает движение денежных средств через дисконтирование счетов-фактур.

Стоит отметить, что последние восемь лет Interface Financial Group присутствует в списке 500 крупнейших франчайзинговых систем в мире журнала Entrepreneur, а с 2012-го года в списке 100 лучших франчайзинговых компаний. Компания является обладателем "World Class" Франшиз Исследовательского института -  Премия за работу по обеспечению высокого уровня поддержки для своих клиентов.

 

 

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля