"Для предпринимателей, которым интересен бизнес финансовых услуг, Interface Financial Group - прекрасная возможность открыть свое дело", считает Дэвид Банфилд. При открытии офиса необходимы инвестиции от 50-100 тысяч долларов.
Вторник
12.05.2015
В 2015 году компания планирует открыть новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии
 

Компания Interface Financial Group имеет более 40 лет опыта во франчайзинге. IFG занимается дисконтированием счетов-фактур, ускоряет денежные потоки, улучшает платежеспособность бизнеса и обеспечивает легкий доступ к финансам. С 1990 года IFG успешно развивается по франчайзинговой схеме и в настоящее время имеет более 190 партнеров по всему миру.

«Сегодня Interface Financial Group продолжает финансовую экспансию на международном уровне. Спрос на наши услуги продолжает расти, что, в свою очередь, генерирует большой интерес к возможностям компании.  С начала 2015 года мы открыли филиалы в Канаде, США, Великобритании и Южной Африке. В следующем месяце добавятся дополнительные новые офисы в США, Великобритании, Южной Африке и Австралии», - рассказал президент компании Interface Financial Group Дэвид Банфилд.

Interface Financial Group предоставляет финансовые услуги, в первую очередь, для малого бизнеса и предпринимателей, которые на начальном этапе развития. Interface Financial Group помогает ускорить денежный поток и улучшить платежеспособность при помощи уникальной услуги - дисконтирования счетов-фактур. А также предоставляет клиентам более легкий доступ к капиталу, и предлагает решение, которое улучшает движение денежных средств через дисконтирование счетов-фактур.

Стоит отметить, что последние восемь лет Interface Financial Group присутствует в списке 500 крупнейших франчайзинговых систем в мире журнала Entrepreneur, а с 2012-го года в списке 100 лучших франчайзинговых компаний. Компания является обладателем "World Class" Франшиз Исследовательского института -  Премия за работу по обеспечению высокого уровня поддержки для своих клиентов.

 

 

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы