TUI Group стала крупнейшей в мире

В марте компанией были аноносированы новые условия для вхождения в франчайзинговую сеть TUI. И по сегодняшний день эти условия действуют. Был снижен вступительный взнос, план продаж, а также роялти. Кроме того, роялти были зафиксированы в гривне.
Вторник
05.05.2015
Украинская компания анонсировала лояльные условия сотрудничества и поставила перед собой новые цели
 

С приближением майских праздников и предстоящих летних отпусков туристический рынок Украины ощутимо оживился, несмотря на негативные тенденции в экономике страны. «Надеемся, что положительная динамика продаж туров от TUI Ukraine сохранится весь сезон. Прежде всего хотелось бы сказать о том, что в конце 2014 года произошло слияние немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC, в результате которого образована TUI Group - крупнейшая в мире группа компаний в сфере туризма. Объединение родственных предприятий на уровне менеджмента увеличит эффективность бизнес-процессов в компании, открывая новые возможности для развития глобальной TUI», - делится Владислав Колесник, руководитель отдела развития департамента франчайзинга TUI Украина.

«В этом году мы очень чувствуем доверие от франчайзи-партнеров к нашей торговой марке TUI. Европейский бренд, финансовая стабильность TUI положительно влияет на выбор покупки франшизы. Динамика открытия TUI Турагентств по Украине практически не изменилась, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, наша сеть продолжает свое развитие и увеличивает количество точек продаж по всей территории Украины. На данный момент наша сеть насчитывает более 185 TUI Турагентств (не включая Крым, Донецкую и Луганскую области). Собственные филиалы мы оставили в том же количестве, и в ближайшее время увеличивать не планируем», - рассказывает Владислав Колесник.

Главной задачей TUI Ukraine на 2015 год является организация туров европейского уровня для клиентов. «Мы постоянно совершенствуем систему работы, повышаем качество обслуживания клиентов. К сожалению, из-за экономической ситуации многим туристам не по-карману в этом году отдых за границей. Специально для данного сегмента рынка мы разработали совместно с командой «Знайдено в Україні» уникальные авторские туры по Украине, аналогов которым нет у других операторов. Первые туры были в продаже с марта этого года и были проданы за очень короткий промежуток времени. На сегодняшний день опубликовано 8 туров и мы видим спрос, а также перспективу дальнейшего развития этого направления. Как сказал генеральный директор компании TUI Ukraine Владимир Щупак: «Этот проект для нас – больше, чем новое направление. Это миссия по развитию внутреннего туризма в Украине и, соответственно, сервиса украинских путешествий.», - добавляет Владислав Колесник.

Также успешно работает программа тестирования сотрудников: за последний квартал было  проведено около 10 тестирований среди менеджеров сети TUI Турагентство по разным направлениям. Уровень знаний менеджеров компании составляет порядка 98%. 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы