Программа QUICK TEACHER доступна в виде приложения для смартфонов и планшетных компьютеров с операционной системой Android, а так же для устройств iPhone и iPad.
Четверг
30.04.2015
Услуги по изучению иностранных языков пользуются спросом в Украине
 

Времена, когда можно было удивить отличным знанием иностранного языка ушли в небытие, а теперь это практически жизненная необходимость. «Несмотря на то, что из-за  сложной экономической ситуации в Украине многие иностранные компании и инвесторы ушли с рынка, изучение других языков стало еще более востребованым чем ранее», - считает Ирина Комар, руководитель франчайзингового отделения языковой школы QUICK TEACHER.
В 2015 году QUICK TEACHER представила  франшизу по  ускоренному изучению иностранных языков. Особенностьфранчайзингового предложения состоит в скорости обучения иностранным языкам, и в том, чтоэто поддержка международной компании-разработчика M.A.R.I.D.I. – ведущего европейского разработчика профессиональных IT-решений для ускоренного изучения иностранных языков.

«Сегодня мы занимаемся продажей программы и технологии работы наших классов. Есть три формата бизнеса для партнеров. Первый – это индивидуальный класс, при открытии которого необходимы инвестиции в размере 5 000 грн. Второй формат сотрудничества – это открытие нескольких классов по обучению языкам, и здесь речь идет об инвестициях - 25 000 грн. А чтобы стать мастером-франчайзи, с правом продавать франшизу, партнеру понадобится 50 000 грн.», - говорит Ирина Комар.

Открытие данного бизнеса возможно в населенном пункте с населением от 10 000 жителей и выше (из расчета: один офис на 10 000 жителей). Площадь помещения должна быть не менее 25 м. кв. Офис должен размещаться в безопасном районе города, в близи транспортной развязки, а наличие парковки только приветствуется. Также необходимо наличие интернет-подключения, телефона, освещения, санузла, кондиционирования и вентиляции,  наличие пожарной и охранной сигнализации.

«Нашим партнерам мы окажем любого рода поддержку. Осуществим пошаговое руководство по ведению бизнеса и консультации по организации образовательной и административной деятельности. Также обучение персонала ведению бизнеса, обучение преподавателей по вопросам организации учебного процесса с использованием интерактивного мультимедийного комплекса. Мы можем предложить педагогов из кадрового резерва компании и предоставить необходимое оборудование с установленной программой для организации процесса обучения. Есть еще много преимуществ работы с нашей компанией», - поделилась Ирина Комар.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы