Информационным партнером Международной франчайзинговой выставки в Праге выступил портал Franchising.cz (Profit system).
Суббота
02.05.2015
В конце апреля в столице Чехии состоялась Международная франчайзинговая выставка
 

В мире есть очень много способов, чтобы начать бизнес и избежать  большинства проблем на начальной его стадии. Один из лучших - это купить  франшизу и стать частью проверенной бизнес-системы.  Работать под торговой маркой, и строить свой бизнес в соответствии с бизнес-моделью, которая уже доказала свою эффективность на практике. Эту возможность получили все заинтересованные предприниматели, которые посетили Прагу на прошлой неделе,  22 и 23 апреля, где состоялась  Международная ярмарка франчайзинга.

В этом году на международной франчайзинговой выставке в Праге было представлено 58 брендов. О себе заявили, как новые, так и известные в Чехии и Словакии торговые марки, такие как Naturhouse, Century 21, Oxalis и другие, стремящиеся к развитию по  франчайзингу в других европейских странах. В выставке приняли активное участие не только франчайзинговые компании Чехии и Словакии, но и Австрии, Германи, Дании, США и других стран. В нынешнем году выставку посетило больше людей чем в предыдущем: в течение двух дней пришло более 600 посетителей. Стоит отметить, что на данный момент на чешком рынке франчайзинга действует около 200 франчайзинговых компаний.

У посетителей выставки была возможность, помимо знакомства с представлеными франшизами, принять активное участие в презентациях,  присутствовать на многих сопутствующих лекциях и форумах. Первая часть программы выставки была нацелена на знакомство с франчайзинговыми предложениями: франчайзер мог представить свою концепцию франшизы аудитории.  А во вторую часть сопроводительной программы входили лекции и презентации на тему франчайзинга для широкой общественности. Ажиотаж  публики вызвала тема  «Франчайзинг в практике». 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля