«СОНАТА» продолжает расширять сеть

Компания не просто продает франшизу, а прежде всего, строит взаимовыгодные партнерские отношения. Предпринимателю для открытия офиса «СОНАТА» нужны инвестиции в районе 3000-10000 долларов. Стоимость паушального взноса и роялти зависит от выбранной территории для франчайзингового офиса: паушальный взнос: 500-1500 долларов; роялти: 30-100 долларов. Окупаемость бизнеса от 6 до 12 мес.
Понедельник
27.04.2015
В первой декаде мая компания запускает больше пяти франчайзинговых объектов
 

В 2015-ом году сеть агентств «СОНАТА» увеличивает динамику роста и продолжает расширять партнерскую сеть. На украинский рынок компания вышла в 2002 году, как туристическое агентство, в 2009 году стала открывать франчайзинговые офисы, а сегодня насчитывает более 30 агентств по всей стране. «В Киеве открыт новый собственный офис на Музейном переулке 10. Его специфика в том, что это отдельный офис, в котром предлагаются услуги по корпоративному обслуживанию. А в первой декаде мая мы запускаем больше пяти франчайзинговых объектов. Партнерские офисы будут открыты в таких городах Украины, как Луцк, Северодонецк, Хмельницкий, Херсон, Буча и Киев», - говорит Виктория Коваль, заместитель диретор по развитию сети агентств «СОНАТА».

«С каждым из франчайзи отношения складывались особенно и по-разному. К примеру, франчайзи из Херсона был нашим конкурентом, а стал партнером. С франчайзи из Хмельницкого мы познакомились на выставке «Франчайзинг - 2015», а на Международной туристической выставке «UITT» - с партнерами из Бучи и Северодонецка. Некоторые франчайзи, как и киевский, приняли решение присоединиться к нашей сети в прошлом году, но не готовы были сразу открыть бизнес, так как ожидали экономической стабилизации в стране, но, видя, что изменения наступят не скоро, в этом году решили запускать бизнес. Что же до партнера из города Луцк, то здесь отношения развивались молниеносно: в течение недели им было принято решение о покупке франшизы, подписан договор, найден офис, сотрудники и запущен бизнес», - рассказывает Виктория Коваль.

На данном этапе франшиза сети агентств «СОНАТА» позволяет работать как с турами, продажей авиабилетов, но и с трудоустройством и образованием за рубежом, визовой поддержкой, проездными документами и другими, что позволяет обеспечить франчайзи стабильной возможностью зарабатывать независимо от сезонных колебаний продаж отдельных туристических продуктов. На данном этапе ожидаются новые проекты «СОНАТЫ».

«Также в ближайшее время мы планируем запустить дополнительные продукты: к примеру, проект по трудоустройству за рубежом, в том числе и в Европе, и сейчас ведуться работы в данном направлении. Разрабатывается новый тур по Украине в город Кременец. И, мы проводим очередную акцию для наших клиентов - фотоконкурс «Я люблю Украину!», предлагая им возможность выиграть путешествие в «маленький Париж» по-украински – г. Черновцы. 7 мая станет известен победитель», - добавила Виктория Коваль.
 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы