Taunigma: расширение в странах Европы

Деятельность Taunigma направлена на повышение эффективности взаимодействия представителей бизнес среды со своими клиентами. Текущая стоимость одной франшизы: 7770 долларов США или 7030 евро.
Четверг
16.04.2015
Казахской компании интересен рынок Украины и разработка новых продуктов, не имеющих аналогов в IT сфере
 

Компания была основана в 2004 году в Казахстане. Уже к 2007 году более полутора тысяч терминалов было установлено в этой стране. А в 2009 году Taunigma FZE удостоилась звания «Лучший франчайзер года» и стала членом Казахстанской Франчайзинговой Ассоциации. К 2011 году бренд стал национальным, а компания – абсолютным лидером направления в Казахстане.

Анна Коломейцева, представитель компании Taunigma FZE: «В 2013 году был открыт первый филиал компании в столице ОАЭ г. Абу-Даби, а также разработано уникальное бизнес предложение «Франшиза доверительного управления «Taunigma-Kiosk». Спустя год компания становится лидером по приему платежей на арабском рынке и открывает свои представительства в основных городах страны: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аль Айн. Всего за год в стране установлено более 1000 киосков. С 2014 года компания – член Международной Франчайзинговой Организации для стран Ближнего Востока и Африки».

«Развитие в направлении франчайзинга было начато не случайно. Это – одна из наиболее популярных схем ведения такого рода бизнеса. Во-первых, вложения в бизнес сторонними инвесторами позволяют быстрее, увереннее и эффективнее продвигаться вперед. Во-вторых, покупка франшизы делает своего обладателя полноправным владельцем собственного бизнеса и стабильно получать солидный пассивный доход», - продолжила Анна Коломейцева.

1500 франчайзинговых объектов уже установлено на территории ОАЭ. Также ежедневно совершаются покупки франшиз, и раз в 2-3 месяца происходит доставка новых партий терминалов в ОАЭ, следовательно, каждую неделю количество установленных на точки и введенных в эксплуатацию киосков увеличивается.

«Украина – крупнейшая европейская страна. Плотно сотрудничая с нашими европейскими партнерами, мы видим несомненную перспективность развития на этом рынке и дальше. На сегодняшний день у нас есть большое количество партнеров из Украины, и нам бы конечно хотелось, чтобы их число увеличивалось. И мы уверены, что среди жителей этой страны также найдется немало людей, которые заинтересованы в долгосрочной перспективе сотрудничества и развитии собственного бизнеса в деловом центре мира – в Объединенных Арабских Эмиратах», - считает Анна Коломейцева: 

В планах Taunigma FZE достижение абсолютного лидерства на рынке Арабских Эмиратов: установить более 10 000 платежных киосков на территории этой страны, и дальнейшее развитие европейского направления – открытие представительств компании в странах Европы (в ближайшей перспективе). Разработка новых, не имеющих аналогов, продуктов в сфере IT, предоставление самого широкого в мире спектра доступных для оплаты через киоски услуг, расширение географии партнерства.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016