По предварительным подсчетам, для того, чтобы открыть туристическое агентство нужны инвестиции: на регистрацию, обустройство офиса, техническое обеспечение, изготовление интернет-сайта и доступ к сети, поэтому, общая сумма расходов составляет от 60 тыс грн. Роялти отсутствуют.
Среда
15.04.2015
Сеть запустила интерактивный проект и открыла 10 офисов
 

В 2015 году компанией Travel Professional Group была внедрена новая концепция и открыто 10 филиалов. В целом по Украине открыто 9 франчайзинговых офисов:  6 - Киев, 1- Вишневое, 1 - Кировоград, , 1 – Сумы, и в процессе запуска 10-ый партнерский филиал в Черкассах. В Киеве, на улице Круглоуниверситетской, запущена в работу собственная точка продаж.
Руководитель направления франчайзинг в Travel Professional Group, Александр Червинский, комментирует повышение интереса к франшизе компании и раскрывает суть новой концепции: «Слоган включает в себя философию компании. Планирование путешествия -  самый важный этап подготовки отдыха.  В зависимости от уровня компетенции специалистов  по планированию отдыха,  клиент получает продукт, который либо отвечает его запросам, либо нет. Поэтому, главная составляющая концепции TPG Agency  - соответствовать и предвосхищать запросы своих клиентов.  Сегодня мы уделяем большое внимание обучению менеджеров наших сетевых агентств.  Программа обучения включает разнообразные мероприятия: обучению по работе с ПО, семинары, вебинары, индивидуальные семинары для определенного агентства по новым или интересующему направлениям»

«В последние месяцы интерес на вступление в нашу сеть значительно возрос. Большая доля новых франчайзи (94 %) – это уже действующие агентства. Мы оказываем им всю необходимую поддержку: маркетинговую, финансовую, юридическую и т.д. Одним из главных критериев вступления в сеть – является безупречная бизнес репутация. Поэтому мы уверены, что в каждом офисе TPG Agency клиент получит одинаково высокий сервис и помощь эксперта в планировании путешествия.

Думаю, лучшим подтверждением доверия агентов и туристов являются результаты завершившегося раннего бронирования. Учитывая сложную ситуацию на рынке, итоги вполне удовлетворительные, прирост по сравнению с прошлым годом более 40%», - говорит Александр Червинский.

В текущем году Travel Professional Group не сокращает объёмы, а наоборот, открывает новые направления и расширяет уже имеющиеся: чартерная программа на островную Грецию, эксклюзивный чартер на Мальту, программы, позволяющие студентам и школьникам, изучать английский язык на курортах Мальты, Кипра и Черногории, обширная автобусная и авиа программа в Болгарию.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы