«Украинские электрокотлы» развивают франчайзинг

В пакет франшизы входит настроенный продающий сайт, проработанные каналы продвижения продукции, оптовые цены на продукцию (маржа до 20%), прямые контакты поставщиков сети, консультационная поддержка по ведению бизнеса и куратор до полной окупаемости франшизы и многое другое.
Четверг
09.04.2015
В ближайшее время компания планирует выпуск своей продукции только для реализации партнерской сетью
 

В силу того, что в Украине газ все дорожает, спрос на электрическое отопительное оборудование существенно увеличивается. К примеру, все большую популярность получают электрические котлы.  «Электрические котлы в последнее время стали одним из лучших вариантов отопления и позволяют обеспечить комфортное отопление, независимое от центральной сети. Они небольшие, легко устанавливаются и не требуют постоянного обслуживания. Широкий выбор мощности позволяет подобрать котел для самых различных помещений – от небольших квартир, до частных домов и даже хозяйственных объектов, особенно в тех районах, где отсутствует газовая магистраль. На данный момент имеем наш собственный филиал в Киеве и 6 франчайзинговых  объектов в таких городах, как Запорожье, Одесса, Львов, Ужгород и в столице»,  - рассказывает  Александр Павленко, руководитель проекта «Украинские электрокотлы».

Считается, что основные преимущества электрокотлов в чистоте их  использования, так как они экологически чистые в эксплуатации, поскольку нет вредных выбросов во время работы. А также в простоте установки - отсутствует необходимость выделять отдельное помещение под котельную и строить дымоход. Стоит отметить и высокую степень пожарной безопасности - газ, горючие смеси и даже твердое топливо могут стать причиной пожара в случае утечки.  Для безопасной работы электрокотла достаточно качественной проводки, устройства защитного отключения на ток утечки и автоматов отключения на короткое замыкание.

«Развитие франчайзинга мы начали в начале 2014 года в связи с увеличением спроса на продукцию. Чтобы не ждать пока будут появляться новые конкуренты, решили сами создавать "лояльных и управляемых" конкурентов, с которыми могли бы вместе развиваться. Стоимость франшизы зависит от региона развития и его потенциала. Она колеблется от 15700 до 27800 грн. На данном этапе мы заинтересованы в партнерах таких городов, как Харьков, Днепропетровск, Черкассы, Суммы, Винница и Житомир. Для дальнейшей раскрутки бизнеса необходимы: вложения в рекламу - на первых порах это контектная реклама, реклама в СМИ; постоянный доступ к интернету; оборотные средства в пределах 3000-10000грн (на первых порах) и др. После настройки сайта и рекламы к партнеру выезжает наш специалист для базового обучения и дальнейшей консультации по бизнесу», - делится Александр Павленко.

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы