13-ый клуб сети Mortimer!

Система образования Mortimer предлагает несколько программ для обучения детей английскому языку от 2 до 16 лет. В клубах сети дети, и взрослые имеют возможность изучить английский язык с помощью веселых игр и без особых усилий.
Понедельник
06.04.2015
Открыты двери нового офиса международной школы английского языка
 

Для Mortimer English Club весна началась с хороших событий: сеть продолжает увеличиваться в Украине. Недавно состоялось открытие нового франчайзингового клуба Mortimer в ЖК «София» на Софиевской Борщаговке. По франчайзингу компания развивается  с 1999 года, и на сегодняшний день Mortimer English Club - это более 300 действующих клубов в 20 странах мира. Новый партнер сети доволен приобретением франшизы Mortimer English Club.

"К предпринимательству и покупке франшизы я готовилась тщательно. Так как в нашей семье все предприниматели, то и меня рано или поздно ждала эта судьба. Мне понравилась идея франчайзинга, и я начала искать франшизу в образовательной сфере. После длительных исследований и встречи с мастером партнером по франшизе, остановилась на предложении от Mortimer English Club, - рассказывает Татьяна Гунцева, франчайзи Mortimer English Club. - Локацию для учебного клуба я решила выбрать за городом, потому как в отличие от Киева, где концентрация учебных центров очень высока, здесь есть, где развернуться: конкуренция значительно ниже, чем в столице, а потребность в изучении английского языка высока. Необходимость в раннем образовании детей понимают сейчас не только в столице или крупных городах, но и в пригородах. Поэтому свою школу я открыла в ЖК «София», что на Софиевской Борщаговке. И теперь, семьям, которые здесь живут и знают репутацию Mortimer, будет удобно изучать английский. Бизнес только запущен, но я настроена оптимистично, и думаю о расширении и открытии новых объектов. Мне бы хотелось постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом!"

Сумма инвестиций при открытии бизнеса составляет до 10 тысяч евро в зависимости от территории. Паушальный взнос: 3.5-4.5 тысяч евро. Франчайзинговая концепция компании Mortimer очень гибкая: партнер решает сам хочет ли он открыть большой клуб или маленький на 1 класс, заниматься исключительно администрированием и набрать штат учителей или преподавать самому, работать весь день или отдельные часы.  

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине, 12 наших клубов продолжают успешно работать, а недавно состоялось открытие еще одного. Мы не видим оттока клиентов ни в одном из клубов, ни в больших городах, ни в маленьких, а в некоторых школах даже наблюдается существенный рост в этом учебном году по сравнению с прошлым. По-видимому, данная ситуация, сложившаяся в стране, мотивирует родителей заниматься образованием своих детей и учить английский язык», - считает Инна Азарова, мастер партнер Mortimer English Club в Украине.

 


ТОП читаемости

SMM-маркетинг. В чем сила? /17.06.2014

Чтобы понять эффективность SMM-маркетинга для бизнеса, перед запуском кампании, стоит сделать тестовый объем работ.

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

АТБ-маркет не гальмує /07.11.2008

До кінця року відкриються 15 нових магазинів АТБ, таким чином компанія планує закінчити 2008 рік з результатом в 287 магазинів в мережі

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы