Несмотря на небольшую площадь торговых точек (5–15 м2), Tealand предлагает широкий выбор высококачественного чая. Кроме того, киоск – это не только отборный чайный лист, но и эксклюзивные чайные аксессуары брэнда Tealand. Ценовой диапазон чайной продукции колеблется от 10 до 250 долларов за кг.
Среда
01.04.2015
Компания продвигает торговую марку за пределы ближневосточного региона и заинтересована в украинском рынке
 

В планах  компании Tealand – расширение сети франшиз на территории стран ближнего и среднего востока и СНГ. А также завершение разработки концепции киоска сервировки чая и розничной продажи. Торговая марка Tealand зарегистрирована в странах Персидского залива. В октябре 2014 компания отметила свой 10-летний юбилей на розничном рынке чая и аксессуаров.
"Мы заинтересованы в продвижении нашей торговой марки за пределы ближневосточного региона, поэтому нам интересен украинский рынок, впрочем, как и любой другой. Рынок Украины интересен тем, что там есть высокий покупательский спрjс на наш товар, и не так много предложений в формате нашей концепции", - Грач Аветисян, представитель франшизы Tealand. 

"Франшизу Тилэнд мы начали продвигать с 2013г. Ее особенность в том, что, благодаря 10-летней практике, мы пришли к оптимальной, на наш взгляд, концепции розничного киоска в торговом центре, продающего товары сегмента «люкс» - высококачественный отборный листовой чай - на развес и в «пирамидках. Размер инвестиций в бизнес – около 97 тысяч долларов – это с учетом стоимости товара на три месяца работы киоска, и это составляет львиную долю первоначальных затрат. Паушальный взнос – 12 тысяч долларов. Стоимость киоска (ориентировочно) составляет 11  – 12 тысяч долларов. Роялти – отсутствует", - продолжает Грач Аветисян.

Срок открытия торгового объекта во многом зависит от местных условий страны, документооборота и сертификаций. Технически франчайзер может подписать договор, поставить первую партию товара и обучить персонал в течение месяца-полутора. В течение этого же времени можно изготовить киоск по чертежам компании.

Франчайзи будут предоставлены эксклюзивные бренды и исключительно натуральные ингре­диенты, прямые поставки товара и надежные партнеры со всего мира, а также опыт работы с широким кругом клиентов (в том числе сегмент HoReCa) и многие другие преимущества работы с Tealand.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения

Бизнес-опыт в пакете /11.11.2009

Фундаментом франчайзинговой системы является франчайзинговый пакет - набор неоходимых елементов для ведения бизнеса в сети, который предлагается франчайзи

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы