PrMoney открывает направление франшизы

Франчайзи PrMoney получает полноценную и готовую к работе систему для приема платежей любым способом (Visa, MasterCard, Терминалы, Яндекс Деньги, Киви, Салоны связи и другие) с White Label, что позволит позиционировать бизнес как автономный.
Вторник
24.03.2015
Сегодня рынок электронной коммерции Украины находится на стадии интенсивного развития
 

Платежный сервис  PrMoney, на основе которого в 2015 году открыто франчайзинговое предложение для предпринимателей, был разработан компанией PremiumHub. Компания основана в 2012 году, и ее сфера деятельности являются информационные услуги, веб сервисы, IT решения, покупки зарубежом, доставка из зарубежа по всему миру.  Это платежный агрегатор который позволяет принимать оплату от клиентов различными методами с более 100 способами оплаты. Направление франчайзинга предлагает получить готовое IT-решение по открытию бизнеса в сфере электронных платежей (финансового посредника).

«В связи с расширением рынка и получения большей его доли, в 2015 году мы начали развитие по франчайзингу. Стоимость франшизи PrMoney составляет 2900 долларов. Франчайзи может запустить бизнес в течение недели. У нас много планов на будущее, а на данном этапе реализуем и закрепляем позиции, по програмному обеспечению для платежки. К примеру, переводы внутри системы между методами, пополнение счета, переводы друг другу, пополнение различных сервисов, онлайн игр, мобильных телефонов, комунальных платежей и тд. Это расширение наших возможностей», - поделился Евгений Леонидович, руководитель франчайзингового направления PrMoney.

Рынок электронной коммерции в Украине и странах СНГ, на текущий момент, находится на стадии интенсивного роста и развития. Данные которые предоставило агентство Data Insight показывают, что в странах СНГ объем рынка электронной коммерции составил 116,8 миллиардов долларов - в 2013 году, и 147,2 миллиарда долларов - в 2014 году (рост составил 26%). Темпы роста e-commerce значительно превышают темпы роста экономики стран. Например, ВВП стран СНГ вырос на 3,5 %, а электронная коммерция - на 26%. 

Уровень развития электронной коммерции стран СНГ немного отстает от уровня развития западных стран. На это повлияли последствия от экономического кризиса, малодоступность современных телекоммуникационных сетей во многих регионах страны, а также низкая популярность платежных систем в прошлом были препятствиями развитию рынка. 
 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля