Студии удаления татуировок, которые работают под ТМ Skinial, используют в своей работе безлазерный метод: рисунки удаляются с помощью специальной физиологической жидкости, что удаляет цвет, в отличие от мучительного и опасного удаления татуировок с помощью лазера.
Понедельник
23.03.2015
Немецкая компания меняется, открывает салоны в новых странах и ждет франчайзи из Украины
 

Сеть салонов  Skinial, которая занимается удалением татуировок, используя безлазерный метод, уже представлена в Германии, Швейцарии, Австрии, Австралии и других странах. А в нынешнем году компания объявила о мировой экспансии. 
«Мы планируем открыть как минимум десять филиалов в Польше, Германии и Швейцарии и надеемся подписать договор мастер-франшизы с Францией. Еще две страны находятся на стадии переговоров, но пока договора не подписаны. Мы полностью обновили наш веб-сайт. И не только фронт-офис, но и бэк-офис, чтобы улучшить его и подготовить для всемирной экспансии сети салонов Skinial», - рассказывает Клаус Боде, президент компании  Skinial.

«2015 год может стать для нас годом перехода Skinial в медицинскую компанию, что поможет нам во многом, когда мы стремимся разрабатывать новые продукты и делать фундаментальные исследования. В апреле этого года мы были приглашены на всемирно известную научную конференцию Европейского конгресса по тату и пигментным исследованиям в Брюгге (Бельгия). Также мы обсуждаем сотрудничество с фармацевтической группой, которое может помочь нам получить большее признание в медицинском мире. Уже в конце 2014 нам удалось получить патент на американском рынке», - продолжает  Клаус Боде.

Украинскому предпринимателю, чтобы открыть салон, нужно инвестировать 50 тысяч евро в  лицензию, которая предоставляет мастер-партнеру право работать под ТМ Skinial в своей стране. Сумма включает в себя лицензию на одну студию и эксклюзивное право продавать франшизы на заданной территории в течение 10 лет.  Франчайзи не нужно платить никаких ежемесячных отчислений и платежей за рекламу. «В последнее время мы получили только одну заявку из Украины, но мы считаем, что на сегодняшний день удаление татуировки -  самая наименьшая проблема, которую украинцы могут  иметь», - говорит  Клаус Боде  в завершение разговора.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения