Сеть Helen-A открыла новый магазин

Конструкторское бюро фабрики - модельеры, конструктора, технологи, работающие на высокотехнологическом оборудовании на базе программного обеспечения Julivi.
Среда
04.03.2015
В столичном ТРЦ Dream Town состоялось открытие магазина одежды отечественного производителя
 

28 февраля «Аленс Мода Груп» открыла большой брендированный магазин в столичном торговом центре Dream Town. Компания  является полностью структурированной фабрикой по пошиву женской одежды под торговой маркой Helen-A и взяла курс развития по франчайзингу «В субботу мы успешно открылись и уже имеем хорошие отзывы! Инвестиции в открытие составляют 350 тысяч грн. Магазин сделан полностью в нашем брендированном стиле. На сегодняшний день мы имеем 5 собственных и 3 франчайзинговых объекта», - рассказывает порталу franchising.ua Анатолий Коваль, директор предприятия «Аленс Мода Груп».

Компания приняла активное участие в выставке «Франчайзинг 2015» и уже обрабатывает поступившие предложения от потенциальных франчайзи.

«На выставке к нам поступило предложение открывать сеть Helen-A в Одессе. Для нас интересен франчайзинг, так как это инвестиции, которые мы можем вкладывать в бизнес и развивать его дальше. Всю свою жизнь я шью: первые брюки были пошиты в 1978 году. Постоянно совершенствовал свое мастерство, со временем открыл швейную фабрику, запустил производство. Сегодня мы производим такую продукцию, которую не стыдно представить на рынке и реализуем ее через собственные магазины, опт и интернет», - продолжает Анатолий Коваль.

Для франчайзи  компании ПП «Helen-A» предоставляет под реализацию товар как собственного производства (женская одежда офисного направления и школьная форма), так и товар на выбор франчайзи со складов  компании «Helen-A» других производителей на сумму от 100,000 грн. до 150,000 грн. (500-1000 ед.) по оптовой цене. Оказывает помощь в дизайнерских решениях при ремонте помещений, а также выбора мебели и оборудования, освещения для магазина, поставки брендовых вешалок и упаковочных кульков. Устанавливает за счет компаний дополнительного оборудования: компьютера, телефона (IP-телефония) камеры, принтера для распечатки ценников и документов, считывателя штрих-кодов, принтера для выдачи чеков. А также предоставляет много других услуг.

«Важно, чтобы предприниматель имел желание зарабатывать деньги, обладал инвестициями порядка 200-250 тысяч грн. При соблюдении всех стандартов работы, окупаемость работы составляет максимум 12 месяцев. Если в течение полугода бизнес не идет, то мы возвращаем франчайзи деньги за 18 месяцев», - резюмирует Анатолий Коваль.

 

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы