Необходимый капитал для открытия магазина площадью в 120 кв. м. – около 400 тыс. грн. + гарантийный платеж за одежду 350-500 тыс. грн (без учета расходов на товар). Паушальный и рекламный взнос – отсутствуют.
Четверг
05.02.2015
В проекте сети укрепить позиции на украинском рынке
 

В декабре 2014-го года открылся партнерский магазин TOP SECRET в Харькове, а на февраль и март  запланированы еще два открытия.
«В конце прошлого года нашим франчайзи из Луганска, который вынужден был закрыть там свой магазин, был открыт TOP SECRET в городе Харьков. А на март 2015-го года он запланировал открытие второго магазина. В феврале мы ожидаем открытие партнерского торгового объекта в Житомире. В 2015 году руководством компании было принято решение два  магазина TOP SECRET, которые не давали достаточного оборота товара, переформатировать на стоковые», - делится новостями Мартин Миськевич, директор компании «Бета-Реда Украина», которая является официальным представителем торговой марки TOP SECRET в Украине.

Сегодня торговая марка представлена в Украине 32 фирменными магазинами, 24 из них открыли партнеры на франчайзинговых условиях. Магазины TOP SECRET работают в 6 торговых центрах Киева, а так же в большинстве  областных городах Украины.

«Прошлый год выдался нелегким для компании, так как весь удар роста валют мы взяли на себя, чтобы нашим партнерам-франчайзи было легче. Все расчеты с ними мы ведем в гривне. В этом году валюта, к сожалению,  растет дальше, поэтому в наших планах на нынешний год - для начала удержаться на украинском рынке, а далее будем смотреть по ситуации в стране, но строить дальнейшие планы относительно развития по франчайзингу, будем не ранее августа», - рассказывает Мартин Миськевич. 

IMG:6019:

В нынешнем году в Варшаве состоялся показ весенней коллекции Top Secret: ежедневная, выдержанная в модных акцентах коллекция casual, классика из линии city, в золотых цветах, а также легкие плащи и рубашки с интересными деталями и другие интересные предложения.  

«В январе уже начала поступать новая весенняя коллекция Top Secret, а до 1-го марта мы заполним ею все в наши магазины. Конечно же, мы с нетерпением ждем реакции клиентов, как она будет воспринята», - добавил Мартин Миськевич.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы