Эко-лавка усилила франчайзинг

При открытии магазина «Эко-лавка» предпринимателю необходимо внести паушальный взнос 50 тыс. грн, а роялти составляет 3% от оборота магазина. Будущему франчайзи важно повторить опыт компании, и чем точнее он его повторит, тем лучше будет результат его деятельности.
Вторник
27.01.2015
В планах сети в течение года покрыть все крупные города Украины
 

2015 год у сети магазинов натуральных продуктов  «Эко-Лавка» начался  открытиями новых торговых объектов. Ведется интенсивная работа в сфере франчайзинга: в планах компании захватить как можно больше больших городов Украины.

«Этот год начался активно. Компания ориентирована на глобальное развитие по франчайзингу. 15-го января в Виннице был открыт партнерский магазин «Эко-Лавка» на улице Грушевского, а за ним через месяц последует и второе открытие в этом городе. В начале февраля начнут работать два франчайзинговых объекта в Днепропетровске, а в середине февраля -  и во Львове. Также в ближайшее время планируем два партнерские открытия в Киеве (Протасов Яр и ул. Вильямса). А в начале года в ценре столицы был открыт новый собственный магазин на улице Эспланадной», - рассказал порталу директор по развитию компании "Эко-Лавка" Александр Петренко.

Напомним, что философия компании - лучшие продукты с лучшим сервисом. Поэтому в ассортимент магазинов «Эко-лавка» входят натуральные, экологические продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок. Вся продукция имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки.

«Мы рады, что люди любят нашу продукцию, ценят сеть «Эко-Лавка» . К примеру, наш винницкий франчайзи искал себе интересный бизнес и увидел его в «Эко-Лавке», поэтому запустив магазин в начале года и попробовав работать, вскоре планирует открыть еще один.  А днепропетровский франчайзи длительное время был нашим клиентом, покупал продукцию сети, а когда магазины в городе остановили свою деятельность, то позвонил и сказал, что ему не хватает «Эко-Лавки» и он хочет стать франчайзи. Та же история и со Львовом, поэтому сейчас будем открывать два объекта, а когда все сложится хорошо, тогда доведем количество точек во Львове до 10-20. Также поступает множество запросов с других городов и мы работаем над этим», - поделился Александр Петренко.

Помимо развития и укрепления сети, «Эко-Лавка» ведет подготовку к участию в 11-ой специализированной выставке «Франчайзинг 2015», которая пройдет с 25 по 27 февраля 2015 года.


на форуме

Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг

Торгова марка “Еко-шик”: магазини органічних продуктів, кафе з ексклюзивними рецептами від...

1 комментарии
последняя 10.10.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве....

22 комментарии
последняя 17.08.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый...

22 комментарии
последняя 09.07.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном...

22 комментарии
последняя 30.04.2015
Эко-лавка ищет партнеров

Добрый день, Тамара! Всю информацию о данной франшизе Вы можете увидеть на нашем портале в...

2 комментарии
последняя 23.12.2014
Эко-лавка ищет партнеров

Меня очень заинтересовал этот вид бизнеса. Хотела бы больше и подробнее узнать о нем.

2 комментарии
последняя 11.12.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

        Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и  чуть ли...

22 комментарии
последняя 27.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

         Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна!...

22 комментарии
последняя 11.01.2014