Помимо декоративных штукатурок, красок и инструментов, в ассортименте компании есть материалы специального назначения, среди которых: промышленные, дорожные, корабельные, спортивные, автомобильные и др.
Понедельник
26.01.2015
Предприниматели, которые присоединятся в начале развития франшизы PRATTA EXCLUSIVE, будут иметь определенные привилегии
 

PRATTA EXCLUSIVE является официальным эксклюзивным представителем итальянских марок Pratta и Loggia (декоративные и отделочные материалы), 3М (инструменты для отделочных материалов). По франчайзингу компания начала развитие с 2014 года. Основная концепция франчайзингового предложения – право работать под брендом PRATTA EXCLUSIVE, ведение бизнеса без начальных складских запасов для снижения предпринимательских рисков и всесторонняя поддержка со стороны компании в виде обучения сотрудников и дополнительных льготных условий. Подразумевается работа в среднем и верхнем ценовых сегментах. 

"Развитие франчайзинга, как формата мы начали в прошлом году, что логично вылилось из совместной работы с нашими дилерами. Перед нами встали задачи резкого роста числа партнеров, стандартизация формата розничного салона и увеличение продаж как следствие. Мы вообще никак не представлены на Украинском рынке, при том, что производство в Италии входит в пятерку крупнейших производств. Для франчайзи важно желание зарабатывать и желание делать это честно и открыто», - комментирует Александр Грачев, представитель франшизы PRATTA EXCLUSIVE.

Партнеры компании освобождены от ежемесячных и начальных сборов, единоразово оплачивается только мобильный комплект оформления и оборудования для салона. Таким образом, достигается единое интерьерное решение и все вопросы, связанные с мерчендайзингом в салонах партнеров. Чтобы стать партнером компании требуется начальный капитал в размере стоимости комплекта, торговое помещение от 30 кв. м. и желание долгосрочного сотрудничества и развития с своем регионе. «Для открытия филиала требуется склад и время на доставку товара из Италии. По затратам закупки товара на склад – от 25.000 евро. Для салона мы планируем делать комплекты, которые стоят 2500 евро и они монтируются не более чем за 1 неделю»,- делится Александр Грачев.

Преимущества работы с компанией PRATTA EXCLUSIVE - это максимальная скидка на продукцию, также «мобильность» комплекта оборудования, время на оборудование салона, эксклюзивные поставки в регионе (при достижении плановых показателей) и высокая рентабельность бизнеса (от 50% на материалах). А также работа с персональным менеджером, консультации, бесплатное обучение и мн. др.

«Особенность данного бизнеса в том, что это в первую очередь не “box moving”, а растянутые во времени продажи. Вторая особенность – нужно обладать вкусом и тягой к прекрасному, чтобы добиться успехов в работе с декоративкой. Этот продукт тесно связан с дизайном, и соответственно нужно учитывать модные тенденции в цвете, архитектуре и т.д. Конкуренция есть, но как я уже сказал – мы в пятерке крупнейших, и при выходе на рынок мы можем позволить себе снизить свою маржу, чтобы забрать долю рынка. Тем, кто начнет с нами работать в начале, достанутся все сливки», - подчеркнул Александр Грачев.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план

головне щоб структура бізнес плану відповідала стандартам (для якісних підприємств)

2 комментарии
последняя 12.04.2016