Студии удаления татуировок, которые работают под ТМ Skinial, используют в своей работе безлазерной метод: рисунки удаляются с помощью специальной физиологической жидкости, что удаляет цвет, в отличие от мучительного и опасного удаления татуировок с помощью лазера. Для того, чтобы полностью удалить татуировку, клиенту нужно пройти 3-5 процедур. После каждой процедуры, должно произойти полное восстановление кожи. На это уходит 8 недель.
Среда
14.01.2015
В течение двух лет компания настроена открыть много филиалов в Украине
 

Немецкая компания Skinial, которой принадлежит сеть студий безлазерного удаления татуировок, ищет мастер-франчайзи в Украине. Для Skinial украинский рынок  интересен и перспективен, чтобы развивать сеть студий по удалению татуировок без помощи лазера. В течение двух лет компания ожидает открыть как минимум восемь студий в городах-мегаполисах.

Первые исследования безлазерного метода удаления татуировки были открыты Skinial в 2011 году в Австрии и Швейцарии. Эдно из последних достижений эстетической косметологии.  В течение пяти лет компанией было выполнено более 6000 процедур, и сегодня Skinial уже присутствует в на трех континентах. Компания успела активно себя реализовать на рынке услуг, и в настоящее время имеет 48 франчайзинговых объекта  в  таких странах, как  Германия,  Польша,  Австрия,  США, Канада,  Австралия,  Италия, Испания,  Швейцария  и Дания.

В последние десять лет спрос на удаление татуажа в силу разных причин возрос, и существует только один метод, который полностью и естественным путем его удаляет - "Skinial.com - удаление татуировок без помощи лазера". С минимальным количеством процедур можно удалить все виды цвета из кожи, в отличии от лазера, а также перманентный макияж.

Skinial в поиске предпринимателей в медицинской или косметической области, которые желают работать в студии или развивать франшизу в Украине. Инвестиции в бизнес составляют 30 000 евро, а вернуть их можно в течение девяти-двенадцати месяцев.


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы