«Билюкс» проповедует безгазовую Украину, и считает, что на сегодняшний день электрические системы длинноволнового отопления могут служить одной из основ энергосбережения в стране. Напомним, что бизнес окупается за один сезон, а финансовые ресурсы компания берет не у банков, а у своих франчайзи.
Среда
24.12.2014
Стимулирование к переходу народа на электроотопление способствовало развитию компании и новому поиску альтернативных источников энергии
 

В результате изменений социально-политической и экономической ситуации в Украине, были приняты меры об обеспечении экономии природного газа. А в связи с этим стимулирование к переходу украинцев на электроотопление. Поэтому год выдался нелегким и трудоемким для «Билюкс» в деле переворота в отоплении, но стоит отметить, что поставленные задачи компания выполнила и перевыполнила. В течение 2014 года было открыто 5 филиалов. Также было зафиксировано самое большое число заявок от потенциальных партнеров, дилеров, клиентов. А в ноябре и декабре состоялись новые франчайзинговые открытия в Ровно и в Белгород-Днестровском (Одесская обл.). 

«Сегодня в народе витает настроение недоверия правительству и надежда только на себя. Поэтому, появляются требования разрешить добывать электроэнергию самостоятельно независимо от государства с их коррупционными схемами. Ну и люди начинают понимать, что из электрического отопления у них мало альтернатив. Если хотят экономить - то надо выбирать потолочные длинноволновые Билюкс. Так что спрос на нашу продукцию есть!», - комментирует директор компании «Билюкс» Олег Литвинов

В текущем году компанией был запущен новый проект. «Труднее всего нам дался запуск Билюкс BIONIC, но это есть наш козырь, у которого нет конкурентов ни в Евросоюзе, ни в СНГ», - продолжает Олег Литвинов.  В ближайших планах компании совершить переворот в отоплении. Способствовать переходу от конвекционных систем отопления к длинноволновым инфракрасным. А также выводить новые модели и увеличивать эффективность старых. Разработать модель дома с нулевым энергопотреблением. По статистике около 20% домохозяйств в 2015 году могут перейти на электроотопление.

«В 2014-ом году нас особенно вдохновила обратная связь с партнерами: иногда хорошая, иногда конструктивно критичная, но может этим еще более полезнаяТребованиях к франчайзи остались прежними, размеры планов в гривне не изменились. Цены выросли всего на 30%, не смотря на то что долар на 300% и у нас импортных материалов - 50%», - говорит Олег Литвинов.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.