Событие украинского франчайзингового рынка

В рамках выставки будут проходить семинары и конференции: эксперты в области франчайзинга расскажут о юридических аспектах франчайзинга в украинской и международной практике, поднимут вопросы защиты франчайзинга в Украине с анализом неудачного опыта франчайзи и многое др.
Понедельник
12.01.2015
В Украине идет активная подготовка к 11-й специализированной выставке «Франчайзинг 2015»
 

С 25 по 27 февраля 2015 года у франчайзеров и франчайзи есть прекрасная возможность посетить выставку «Франчайзинг 2015»  и встретить своих новых партнеров, выбрать для себя самую подходящую бизнес-концепцию, познакомиться с конкурентами своей отрасли. Мероприятие пройдет в украинском выставочном центе «КиевЭкспоПлаза».

«Мы ожидаем, что выставка будет успешной  и интересной, не смотря на сложную ситуацию в стране. Сейчас мы видим высокий интерес со стороны франчайзеров (заявки на участие) и франчайзи (предварительные регистрации на посещение через сайт). Но еще сложно что-то прогнозировать в цифрах. В этом году мы делаем все возможное, чтобы участие в выставке было максимально доступным – это и гибкая система скидок, и эконом-предложения (полноценное участие за 250 евро), и разработка индивидуальных форматов участия с учетом особенностей представленных франшиз. Выставка будет проходить 3 дня, а не 4 как раньше. Это позволит снизить расходы для иногородних компаний (оплата жилья сотрудникам, командировочные расходы и т.д.)», - комментирует Оксана Оноприенко, маркетинг-менеджер выставки «Франчайзинг». 

Выставка «Франчайзинг» ежегодно собирает всех заинтересованных в создании и развитии собственного бизнеса. Даже в условиях революции, последнюю выставку посетили почти 1400 предпринимателей, было презентовано более 50 бизнес-концепций, заключались сделки, результатом которых стали новые предприятия, работающие по всей стране. Сегодня франчайзинг укрепился в самых разнообразных сферах бизнеса и позволяет эффективно работать практически на любом рынке. Как показывает практика,  периоды кризиса в экономике совпадают со скачкообразным ростом количества франшиз и появлением новых франчайзинговых точек.

Выставка «Франчайзинг 2015» пройдет одновременно с комплексом "Индустрия торговли". Таким образом, посетители смогут не только выбрать франшизу, но и найти все необходимое оборудование и услуги для запуска собственного бизнеса. «Запланирована обширная деловая программа (http://www.franchising.euroindex.ua/?pid=4). Впервые будет работать бесплатная консалтинг-зона. Все желающие смогут получить бесплатные консультации высококлассных специалистов по юридическим, финансовым вопросам, рекомендации по выбору франшизы и т.д. Мы уверены, что в любой ситуации для каждого предпринимателя самым правильным выбором будет занятие активной позиции. И на выставке, как всегда, соберутся сильные, активные люди, способные видеть новые возможности и использовать их для развития собственного бизнеса», - делится Оксана Оноприенко.

В сетке мероприятий выставки запланированны познавательные лекции на тему: «Рынок франчайзинга в Украине: падение или прорыв? Что дал кризис украинскому франчайзингу», «Закон о франчайзинге в Украине – уже реальность», "Стратегия развития франчайзингового бренда», "Европрорыв: опыт выхода украинских франшиз на европейский рынок" и др.

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля