Целевая аудитория бренда Charm: девушки и женщины трѐх целевых групп : от 14 до 18 лет, от 19 до 29 лет, от 30 до 50 лет. Категория товаров в ценовом сегменте - средний и выше среднего.
Вторник
23.12.2014
Компания развивает свою бизнес-модель в нескольких направлениях и открыта новым рынкам
 

Владельцем франшизы Charm является компания «Шарм», которая работает на украинском рынке с 2010 года. Компания стартовала свою бизнес-модель сразу с двух направлений: интернет-магазина и розничных торговых точек. Открыв 22 собственных торговых объекта, в 2014 году был запущен франчайзинговый проект. По сути, для будущих франчайзи - это возможность работать с дистрибьютором высококачественных копий элитных украшений таких брендов, как Tiffany & Co, Bvlgari, Swarovski, Gucci, Cartier, Louis Vuitton и других. Сегодня компанию «Шарм» интересуют все рынки на территории СНГ. 

«Каждый сезон мы предлагаем нашим клиентам новые коллекции украшений. За время своего существование наш интернет-магазин бижутерии приобрел постоянных клиентов в Киеве и сотни покупателей в Украине, приносить радость которым  - большое удовольствие для нас. Бижутерия в нашем каталоге в наличии всегда и купить ее можно как по телефону, так и по e-mail», - рассказывает Ирина Довгополая, руководитель направления франчайзи.

Цена на продукцию магазина ювелирных украшений Charm в несколько раз ниже стоимости оригинальных украшений. «Магазин «Charm» - дистрибьютор действительно качественной бижутерии, и мы стараемся сделать все, чтобы наша элитная бижутерия была доступной. Покупая оригинальные ювелирные изделия на подарок девушке модных ювелирных домов, вы платите за рекламу и бренд, а наша компания  предлагает купить такие же красивые, модные, стильные украшения и бижутерию по реальной цене, без накруток за имя», - продолжает Ирина Довгополая.

Минимальные инвестиции в проект  - 1300$ на закупку товара. Средние инвестиции от 1300$ до 6000$. «Наши пожелания к будущим франчайзи: иметь навыки ведения бизнеса и желание успешно развиваться вместе с нами. Требования к франчайзи: первичная закупка бижутерии либо аксессуаров для волос на сумму не менее  1300$ и  дальнейшая закупка товара. За квартал  необходимо осуществить закупку (либо несколько) на общую сумму не менее 500$ (данный пункт обсуждается индивидуально). При открытии торговой точки нужно учитывать условие, что в радиусе 1 км (обсуждается) не должно быть наших других партнеров.  Также важно придерживаться  ценовой политики компании и др.», - говорит в завершение Ирина Довгополая.

 

 

 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

на форуме

DeSheli - осторожно, мошенники!

У этих ребят постоянно меняются телефоны и они представляются разными "салонами". Я живу в Киеве....

22 комментарии
последняя 17.08.2016
DeSheli - осторожно, мошенники!

09.07.2015, салон по адресу М. Расковой, 2а. Консультант Елена  встретила любезно, провела первый...

22 комментарии
последняя 09.07.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

Не слушайте откровенно негативные отзывы! Это все недоброжелатели. Убедилась на собственном...

22 комментарии
последняя 30.04.2015
DeSheli - осторожно, мошенники!

        Читала отзывы на многих сайтах. Удивляет мнение людей, которые пишут про кредиты и  чуть ли...

22 комментарии
последняя 27.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

         Пользуюсь продукцией данной фирмы уже третий месяц! Хочу сказать, что очень довольна!...

22 комментарии
последняя 11.01.2014
DeSheli - осторожно, мошенники!

Девочки, я прочитала все «Дешели отзывы» и вот, что думаю по этому поводу. У вас всех...

22 комментарии
последняя 08.12.2013
DeSheli - осторожно, мошенники!

Дороговато, но того стоит. По своему опыту хочу сказать, что уж совсем дешевые средства покупать...

22 комментарии
последняя 29.10.2013
Экспетро! - новый формат ярких магазинов от ТМ Экспедиция

Добрый день, \"Экспетро\"! Какие условия франшизы? Интересуюсь для столицы Казахстана г.Астана....

1 комментарии
последняя 13.02.2013