Одежда ТМ BABYARTизготавливается из импортного высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании. В процессе производства используются качественные материалы с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм.
Пятница
12.12.2014
В бизнесе, конечным потребителем которого является ребенок, присутствует стабильность спроса и незначительное влияние кризисных явлений, ведь на детях не экономят
 

Вчера состоялось открытие партнерского торгового объекта в городе Суммы, а на следующей неделе – откроет двери BABYART в Запорожье. По франчайзинговой схеме компания начала развиваться в начале 2014-го года, а на сегодняшний момент насчитывает 20 торговых объектов по всей Украине, из них 15 – партнерские. Отметим, что в этом году в сегменте детской одежды наблюдалось закрытие порядка  80% компаний. Постоянно меняющиеся экономические условия не дают возможности развиваться бизнесу? Сейчас то время, когда выживают и развиваются те предприятия, которые готовы бороться, искать выход и новые возможности, принимать нестандартные решения.

«В среднем мы имеем 1-2 открытия объектов BABYART  в неделю. Первая проблема, с которой мы  сталкиваемся при открытии  - это правильный выбор локации. Изучаем местность, выбираем, на наш взгляд, хорошее место, но не всегда получается сделать правильный выбор. Поэтому, если нет результата, то тут же переезжаем. К примеру, недавно была выбрана для магазина точка на рынке «Петрик», что в Киеве, но она не оправдала себя, и магазин перехал на другое место.  Надеемся, что сделали правильный выбор локации и ожидаем позитивный результат. Франчайзи, которому пришлось  переезжать, уже  открыл второй магазин, но в Вышгороде, где дела идут хорошо, – рассказывает Виталий Мякинин, руководитель сети магазинов детской дизайнерской одежды Baby Art. - Вторая задача, с которой мы сталкиваемся – это поиск активного и порядочного персонала. Мы следим по видеокамерам за работой сотрудников, и если видим, что продавец не реагирует на клиентов,  если его работа не качественная, то обращаемся к франчайзи, чтобы он решил этот вопрос».

IMG:5877:

Для открытия магазина  BABYART необходимы инвестиции в размере 15 000 грн, а также оборудование и аренда помещения. Площадь помещения должна быть от 20 до 50 кв.м. (расположение рассматривается индивидуально).

В сегменте продажи детской одежды, как правило,  до апреля месяца наблюдается небольшой спад активности продажи продукции.  Поэтому руководство BABYART сосредоточились на укрупнении компании. Так как сеть активно расширяется, то  чтобы контролировать и улучшать ее работу, были привлечены новые специалисты. «Сегодня многие наши франчайзи занялись открытием уже второго магазина  BABYART. К примеру, Кременчуг уже к весне планирует открыться. Могу сказать, что в целом работа идет хорошо и отлажено: если в несезон мы отбиваем аренду, платим зарплаты и еще остаются кое-какие сбережения, то в сезон – будет намного лучше! Мы имеем достаточно товарного запаса, мощностей, поэтому готовы принимать много партнеров в свою команду», - резюмирует Виталий Мякинин.

 

 


на форуме

Франшиза "Planet-Shop"

Добрый день, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто либо с этой франшизой и стоит ли покупать. В...

1 комментарии
последняя 16.10.2019
Як відкрити магазин одягу

Стаття написана для ідеальних умов. Але з падінням купівельної спроможності покупців не все так...

1 комментарии
последняя 12.03.2017
Где качественная одежда на 50% дешевле?

Однозначно интернет-магазины. Даже в наших отечественных можно купить дешевле, чем тот же брнед,...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Где качественная одежда на 50% дешевле?

на алиаэкспресс

2 комментарии
последняя 27.01.2016
На очереди Stradivarius, Bershka и Pull & Bear

хочу відкрити магазин торгових марок Stradivarius,Bershka,Zara на умовах співпраці по франшизі в Україні...

2 комментарии
последняя 10.09.2013
На очереди Stradivarius, Bershka и Pull & Bear

Ищу поставщиков для сотрудничества(Украина) Stradivarius, Bershka и Pull & Bear Zara. ПОМОГИТЕ!

2 комментарии
последняя 30.06.2013