Женская франшиза от производителя

Минимальные инвестиции для открытия магазина HAPPY MAMA - 40 тыс. грн (на эту сумму подбирается товар). Запуск магазина можно осуществить от 3 до 5 недель, начиная от знакомства, заканчивая открытой дверью в магазин. Наружная реклама для франчайзи изготавливается за счет компании.
Пятница
28.11.2014
HAPPY MAMA тщательно подходит к выбору партнеров, и преимущество отдает женщинам
 

Компания HAPPY MAMA, которая развививает сеть магазинов одежды, белья и аксессуаров  для беременных, кормящих мам, слингомам и детей с рождения до 3 лет, открыта к партнерству. В 2012 году был открыт первый собственный магазин в Одессе, а сегодня работают 5 магазинов - 3 в Украине и 2 в России. В Украине открыты франчайзинговые магазины в Кировограде и Симферополе. «В Киеве мы имеем полностью укомплектованный и готовый к работе магазин, который  в ближайшее время будет продан нашему будущему франчайзи», - информирует Мэри Товмасян, менеджер по развитию франчайзинговой сети магазинов HAPPY MAMA.

Создается одежда на собственном швейном производстве, которое оснащено современным высокотехнологичным оборудованием и качественной фурнитурой. На предприятии работает опытный персонал, который любит свое дело и свою любовь вкладывает в то, чтобы будущие мамы, кормящие мамочки, слингомамы и наши малыши чувствовали себя комфортно и уютно. «На сегодняшний день мы достаточно конкуренто способны в своей нише, в отличии от других компаний, у которых достаточно узкий профиль, наши магазины универсальны. В основном, на рынке есть магазины либо с детской одеждой, либо с одеждой для беременных и кормящих. У нас же комплекс товаров. Мы хотим, чтобы наши потребители, заходя к нам в магазин могли выбрать одежду и аксессуары как для себя, так и для своих деток. Очень важным приемуеством так же является наличие собственного производства. Мы сами создаем новые модели, наш генеральный директор сама мать двоих детей,  и она лично занимается подбором тканей, полностью контролирует работу производства и следит, в первую очередь, за качеством и комфортом нашей продукции. Это наша основная задача - сделать одежду максимально качественной и комфортной в эксплуатации», - продолжает Мэри Товмасян.

К выбору франчайзи руководство компании подходит очень щепетильно. Предпочтение отдается,  женщинам, так как на практике стало очевидным, что женщины, которые готовятся стать мамами или уже ими стали, более близки к даному сегменту. Мужчинам не так интересно заниматься женской одеждой и аксессуарами, тем более детской. Мэри Товмасян считает:  «Чтоб наш бизнес работал успешно, франчайзи, в первую очередь, должен проявить личный интерес к этому.  В основном, наши франчайзи это бывшие потребители нашей продукции. Сначала они просто покупают наши изделия, пользуются ими, оценивают качество, а потом зарождается желание иметь такой магазин в своем городе. Мы всячески помогаем нашим партнерам стать владельцами успешных и рентабальных магазинов».

В следующем году у компании есть планы открыть представительство в Европе. «Есть очень большое колличество запросов из стран евросоюза. Нами заинтересовались в Германии, Болгарии, Швейцарии, Греции и Испании. Сейчас мы активно занимаемся открытием представительства в одной из этих стран, для расширения територии работы нашей компании», - говорит напоследок Мэри Товмасян. 


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля