Настоящее компании «СОНАТА»

Сегодня «СОНАТА» представляет уникальную возможность для потенциальных франчайзи - каждое новое агентство получает скидку 25% на паушальный взнос только до конца ноября. Инвестиции составляют от 3000 - 10000 долларов. Окупаемость от 6 до 12 месяцев.
Четверг
13.11.2014
Несмотря на кризис и трудности в туристическом бизнесе, компания развивает сеть и открывает новые офисы, что дает возможность активно работать, получать устойчивый доход.
 

В конце октября текущего года состоялось открытие нового офиса «СОНАТА» в городе Тернополь. В планах компании открытие филиалов в Центральной и Западной Украине. Команда компании «СОНАТА» активно работает над разработкой уникальных и доступных туристических программ в Украине и за рубежом.

«В ближайшее время планируется пополнить рынок экскурсионными турами в Кубу, США и Мексику; горнолыжными турами в Польшу и Словакию. Уже нами разработан и презентован экскурсионный тур для детей «Сказочные выходные в Киеве» с сочетанием экскурсии и квеста, который позволит школьникам не только узнать истории и легенды Киева, но и посетить церкви, узнать секреты закулисья в кукольном театре. Сейчас активно работаем над внедрением захватывающих новогодних туров во Львов, Одессу и Закарпатье. Благодаря работе нашего консалтингового отдела компания получила аккредитацию в консульстве Словакии», - рассказала Виктория Коваль, заместитель диретор по развитию сети. 

 Отдельно следует выделить популярную студенческую программу от «СОНАТА» - Work and Travel USA, которая позволяет уже существующим и новым агентствам повысить свою прибыль в межсезонье. Программа позволяет студенту не только получить опыт работы и самостоятельной жизни, но и жить и путешествовать в США до четырех месяцев. Франчайзи получают профессиональные консультации и необходимые раздаточные материалы, для обеспечения наилучших результатов. 

 С 2009 МА «СОНАТА» развивается по франчайзингу, и сегодня компания обиеднуе более 30 агентств по всей Украине. Успех партнеров компания воспринимает как собственный, и всегда открыта новому партнерству. 
 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?