Настоящее компании «СОНАТА»

Сегодня «СОНАТА» представляет уникальную возможность для потенциальных франчайзи - каждое новое агентство получает скидку 25% на паушальный взнос только до конца ноября. Инвестиции составляют от 3000 - 10000 долларов. Окупаемость от 6 до 12 месяцев.
Четверг
13.11.2014
Несмотря на кризис и трудности в туристическом бизнесе, компания развивает сеть и открывает новые офисы, что дает возможность активно работать, получать устойчивый доход.
 

В конце октября текущего года состоялось открытие нового офиса «СОНАТА» в городе Тернополь. В планах компании открытие филиалов в Центральной и Западной Украине. Команда компании «СОНАТА» активно работает над разработкой уникальных и доступных туристических программ в Украине и за рубежом.

«В ближайшее время планируется пополнить рынок экскурсионными турами в Кубу, США и Мексику; горнолыжными турами в Польшу и Словакию. Уже нами разработан и презентован экскурсионный тур для детей «Сказочные выходные в Киеве» с сочетанием экскурсии и квеста, который позволит школьникам не только узнать истории и легенды Киева, но и посетить церкви, узнать секреты закулисья в кукольном театре. Сейчас активно работаем над внедрением захватывающих новогодних туров во Львов, Одессу и Закарпатье. Благодаря работе нашего консалтингового отдела компания получила аккредитацию в консульстве Словакии», - рассказала Виктория Коваль, заместитель диретор по развитию сети. 

 Отдельно следует выделить популярную студенческую программу от «СОНАТА» - Work and Travel USA, которая позволяет уже существующим и новым агентствам повысить свою прибыль в межсезонье. Программа позволяет студенту не только получить опыт работы и самостоятельной жизни, но и жить и путешествовать в США до четырех месяцев. Франчайзи получают профессиональные консультации и необходимые раздаточные материалы, для обеспечения наилучших результатов. 

 С 2009 МА «СОНАТА» развивается по франчайзингу, и сегодня компания обиеднуе более 30 агентств по всей Украине. Успех партнеров компания воспринимает как собственный, и всегда открыта новому партнерству. 
 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.