Франчайзинговое сотрудничество с TOP SECRET - фирменный магазин с текущей коллекцией или стоковый работающий с остатками товаров предыдущих сезонов, в случае стоковых инвестиции в магазин.
Понедельник
17.11.2014
Сеть развивается и в ближайшее время открывает партнерский магазин в Харькове
 

Как и все украинские предприятия, TOP SECRET стойко проходит испытания в это сложное время, которое имеем. Мы помним, что история бренда началась  еще в 1996 году в Польше, а в 2005 году уже известная сеть магазинов одежды TOP SECRET пришла в Украину, и благополучно развивается.  На сегодняшний день  компания имеет более 50 собственных магазинов в Польше и 10 в Украине. Более 20 франчайзинговых объектов в Украине, и свыше 120 – в Польше. В ближаешее время состоится открытие партнерского магазина в Харькове. Также, невзирая на сложности, работает франчайзинговый магазин в Севастополе.

Стоит отметить, что большим ударом  по всему ритейлу есть стремительное падение гривны.  И, как следствие - повышение цен на товар и снижение конверсии.  «Время трудное, но компания работает над развитием и открыта сотрудничеству. Стоимость франшизы для будущих партнеров мы оставили прежней, взяв весь удар колебания валют на себя. Правда, мы немного подняли цены на товар. В  этом году мы открыли 4 фирменных, и 4  стоковых магазина TOP SECRET, но, к сожалению, закрылись некоторые из наших партнерских магазинов. В основном из за локализации в зоне конфликта,  и  из-за повышения цены на аренду. В большинстве случаев ТЦ все-таки пошли нам навстречу: заморозили курс доллара либо перешли на  оплату аренды в гривнах. Радует то, что большинство наших магазинов сохранило объемы продаж  в гривневом эквиваленте на уровне прошлого года», - поделился Мартин Миськевич, директор компании «Бета-Реда Украина», которая является официальным представителем торговой марки TOP SECRET в Украине.   

IMG:5795:

Чтобы открыть магазин под брендом Top Secret необходимы  инвестиции в районе 3 тыс. гривен на метр квадратный или меньше,  так как есть возможность открыться, используя б/у оборудование, а также нужно помещение площадью от 100 до 160 квадратных метров в торговом центре или же на главной улице города.


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы