Франчайзинговое сотрудничество с TOP SECRET - фирменный магазин с текущей коллекцией или стоковый работающий с остатками товаров предыдущих сезонов, в случае стоковых инвестиции в магазин.
Понедельник
17.11.2014
Сеть развивается и в ближайшее время открывает партнерский магазин в Харькове
 

Как и все украинские предприятия, TOP SECRET стойко проходит испытания в это сложное время, которое имеем. Мы помним, что история бренда началась  еще в 1996 году в Польше, а в 2005 году уже известная сеть магазинов одежды TOP SECRET пришла в Украину, и благополучно развивается.  На сегодняшний день  компания имеет более 50 собственных магазинов в Польше и 10 в Украине. Более 20 франчайзинговых объектов в Украине, и свыше 120 – в Польше. В ближаешее время состоится открытие партнерского магазина в Харькове. Также, невзирая на сложности, работает франчайзинговый магазин в Севастополе.

Стоит отметить, что большим ударом  по всему ритейлу есть стремительное падение гривны.  И, как следствие - повышение цен на товар и снижение конверсии.  «Время трудное, но компания работает над развитием и открыта сотрудничеству. Стоимость франшизы для будущих партнеров мы оставили прежней, взяв весь удар колебания валют на себя. Правда, мы немного подняли цены на товар. В  этом году мы открыли 4 фирменных, и 4  стоковых магазина TOP SECRET, но, к сожалению, закрылись некоторые из наших партнерских магазинов. В основном из за локализации в зоне конфликта,  и  из-за повышения цены на аренду. В большинстве случаев ТЦ все-таки пошли нам навстречу: заморозили курс доллара либо перешли на  оплату аренды в гривнах. Радует то, что большинство наших магазинов сохранило объемы продаж  в гривневом эквиваленте на уровне прошлого года», - поделился Мартин Миськевич, директор компании «Бета-Реда Украина», которая является официальным представителем торговой марки TOP SECRET в Украине.   

IMG:5795:

Чтобы открыть магазин под брендом Top Secret необходимы  инвестиции в районе 3 тыс. гривен на метр квадратный или меньше,  так как есть возможность открыться, используя б/у оборудование, а также нужно помещение площадью от 100 до 160 квадратных метров в торговом центре или же на главной улице города.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля