В марте 2014-го года в Киеве был открыт первый отель Hilton в Украине. Расположен на бульваре Т. Шевченко.
Четверг
09.10.2014
Компания продала свой главный офис на Манхэттене
 

Крупнейшая в мире сеть отелей Hilton Worldwide Holdings Inc. продала свой ​​нью-йоркский отель Waldorf Astoria китайском страховщику Anbang Insurance Group Ltd. за 1,95 миллиардов долларов. На данном этапе это крупнейшая сделка китайской компании в США. Согласно условиям сделки, Hilton продолжит управлять отелем в течение 100 лет. Также в здании будут проведены масштабные реставрационные и ремонтные работы, чтобы "вернуть ему былое величие". Вырученные от сделки средства Hilton намерен инвестировать в приобретение новых объектов недвижимости на территории США. По информации Корреспондент.net.

Hilton Worldwide Holdings Inc. управляет 11 гостиничными брендами мирового класса и охватывает более 4,100 отелей.Общее количество объектов Hilton Worldwide Holdings Inc.  на территории 92 стран мира составляет более 685,000 номеров, при этом на долю франчайзинговых проектов приходится 69% от общей номерной ёмкости.

 

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?