Для открытия салона ТМ Slanovskiy нужен торговый центр или отдельно стоящее помещение площадью от 65 м2.
Четверг
18.09.2014
Сеть свадебных салонов активно развивает свою деятельность в Европе
 

Совсем недавно открылся новый собственный салон в городе Кемниц (Германия). Компания не останавливается на достигнутом, и сейчас ведет активные переговоры еще с некоторыми европейскими клиентами. Поэтому в ближайшее время в Европе планируются новые открытия салонов.

Также будет провелен ребрендинг торговой марки Selektion: она станет Slanovskiy classico. И скоро ожидается  выход новых коллекций Slanovskiy, Angelo Medici. А к концу этого года в планах компании выпустить новую вечернюю линию.

ТМ Slanovskiy была основана в 2006 году и с тех пор успешно развивается на рынке. Сегодня под торговой маркой Slanovskiy  работает более 30 салонов свадебных платьев: в Украине, России, Казахстане, Великобритании, Италии и Германии. 

Чтобы открыть салон свадебных платьев под ТМ Slanovskiy, необходимо владеть инвестициями в размере от $ 40 тыс. Как показал опыт, бизнес окупается в течение 1 года.

IMG:5641:


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.