Площадь помещения должна быть от 20 до 50 кв. м., а расположение рассматривается в индивидуальном порядке.
Понедельник
15.09.2014
Компания строит стратегию развития бренда через сеть фирменных магазинов розничной торговли.
 

Фабрика по пошиву детской одежды была создана в 1898 году. Находится она в городе Комсомольск Полтавской области. Сегодня предприятие является одним из крупнейших производителей детского трикотажа в Украине. Детская одежда ТМ BABYART изготавливается из импортного высококачественного сырья на высокотехнологичном оборудовании. В процессе его производства используются качественные материалы с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Сырье проходит обязательную сертификацию, а продукция - детская одежда - отвечает всем стандартам. 

По франчайзинговой схеме компания начала развиваться в начале 2014-го года и на сегодняшний день имеет 6 франчайзинговых объектов. Франчайзинговое предложение от BABYART - это работа с высоко ликвидным товаром, доступ к фирменным бизнес-технологиям, эффективная система ценообразования, комплексное сопровождение и рекламная поддержка. На данный момент компания совершенствует собственную франчайзинговую программу и ищет новых партнеров. «Мы ожидаем в своей команде - трудолюбивых, активных, инициативных предпринимателей с желанием зарабатывать деньги», - поделился Александр Ефименко, мендеджер по развитию компании. 

Продукция BABYART ориентирована на современных родителей, которые разбираются в моде, а также ценят в одежде дизайн и качество. Ежегодно компания выпускает четыре сезонные коллекции: Осень-Зима, Весна-Лето. Коллекции BABYART - это гардероб для детей от 0 до 7 лет на каждый день и для любого случая.

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство