Stageman опубликовала одну из первых книг в Европе об анимации, а также несколько публикаций в этой области.
Среда
10.09.2014
Компания заинтересована в партнерах из Украины
 

Stageman удерживает позиции лидера организации веселого досуга в Европе. И сфера туризма, в которой работает компания, является очень перспективной и прибыльной. Успех со Stageman гарантирован благодаря изветности бренда, ведущему положению на рынке, а также благодаря специализированным ноу-хау, которые сделали компанию авторитетом в данной области.

«Последнее время мы активно развиваемся  в Словакии, Чехии и Литве. В 2015 году планируем открыть филиалы в Германии и Турции. Сотрудничаем с организаторами Чемпионата мира по волейболу в Польше. Также мы презентовали новый CD с анимацией танцев и игр», - порадовал Якуб Базек, генеральный директор Stageman Group.

Чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимы инвестиции в размере €3500-5000, а также каждый франчайзи платит роялти в размере 5-10% от ежегодного дохода. На начальных стадиях этот бизнес не требует ни офиса, ни персонала. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системы, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных наставников.

IMG:5597:


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Как открыть кроличью ферму. Бизнес-план. /25.07.2014

От хобби к бизнесу, или плоды кролиководства

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Как открыть АЗС. Бизнес-план /28.11.2011

Джоббинг или собственная автомобильная заправка?