Бренд работает в премиум и среднем сегментах. Минимальная площадь клуба - от 1000 кв.м.
Пятница
29.08.2014
Международная сеть фитнес-клубов активно продвигает франшизу
 

World Gym, культовый бренд для всех, кто всерьез занимается фитнесом и бодибилдингом, объявил о своих планах по глобальной экспансии: компания собирается зайти в Германию, Вьетнам, Пакистан и Египет. Первые франчайзинговые точки в этих странах будут открыты в ближайшие 6-12 месяцев. Дальнейшее активное продвижение своего бренда компания также планирует в Австралии, Канаде, Тайване, США и др. странах. World Gym появился в 1976 году в Калифорнии. Компания активно развивается по франчайзингу. На сегодняшний день сеть насчитывает более 200 франчайзинговых клубов в 18 странах мира. По информации зарубежных СМИ.

World Gym Group предоставляет возможность заключения франчайзинговых договоров на право использования торговой марки для спортивно-оздоровительных учреждений. Кроме того, компания предоставляет консалтинговые услуги, охватывающие весь спектр вопросов организации фитнес-объектов: начиная с разработки концепции, и заканчивая запуском клуба и его дальнейшей эксплуатацией.

 


ТОП читаемости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.07.2014

Туристический бизнес пополняется новыми компаниями. И не удивительно, ведь туризм так многолик: въездной, внутренний, выездной, и многочисленные подвиды деятельности.