Компания предлагает клиентам эффектные яркие и стильные сочетания. Ассортимент VAISMANN представлен тремя стилевыми направлениями:New classic(энергичный, классический); Sax’n(свободный, индивидуальный); i’d(креативный, дерзкий).
Вторник
19.08.2014
Cеть магазинов классической мужской одежды к новому сезону готова
 

VAISMANN чтит традиции моды и, в то же время, дает полную свободу для воплощения интересных идей своих партнеров. Сеть магазинов классической мужской одежды начала свое существование в 1996 году, в городе Аугсбург. А в Украине по франчайзингу развивается с 2013 года, и имеет семь собственных и один  франчайзинговый объект. По словам директора розничной сети магазинов VAISMANN, Татьяны Литвиновой, на сегодняшний момент компания активно готовится к новому сезону. И, в магазины уже начала поступать коллекция одежды сезона Осень-Зима 2014/15 гг., покупатели имеют возможность ознакомиться с новыми моделями коллекции. «Мы с нетерпением ждем открытия собственного магазина в новом киевском торговом-развлекательном центре «Проспект», что расположен в близости от станции метро «Черниговская», - поделилась Татьяна Литвинова.

Чтобы открыть магазин ТМ VAISMANN по франчайзинговой схеме необходимы инвестиции в размере от 80 до 100 тыс. долларов. При этом роялти и любые другие отчисления - отсутствуют. Для запуска франчайзингового проекта понадобятся 2-3 месяца. Ориентировочный срок окупаемости проекта составляет до 18 месяцев, в зависимости от региона, популярности торгового центра и других факторов воздействия. Так как подбор удачного помещения - залог успеха магазина, то франчайзер осуществляет анализ местного рынка и избранных ТЦ, чтобы посоветовать франчайзи наиболее оптимальный вариант.

IMG:5527:


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство