Демонстрация новой сезонной колекции Top Secret - Осень 2014.
Вторник
12.08.2014
Клиентов и почитателей популярного польского бренда ждут новые, выразительные осенние коллекции
 

Этой осенью Top Secret - сеть фирменных магазинов одежды стиля Casual и City, в рамках новой сезонной коллекции Осень 2014 представит несколько новых линий мужской и женской одежды. Все они выдержаны в рамках мировых подиумных трендов сезона Осень-2014.

Один из ретро-трендов этого сезона - возвращение к 50-м и ретро стилю. Поэтому в  коллекциях Top Secret на основе этого тренда родились сразу несколько линий – женские сдержанная женственная PENSIONNAIRE и нежная DUSTY PASTEL, а так же мужские – ретро линия MACHO MEN и очень «джинсовая» RETRO DENIM. Отличительная черта гранжевой линии CHECKS ARE BACK, состоящей из 2-х сетов, удивит обилием кожи, которая актуальна и в новом сезоне, и контрастами цветовой гаммы. А кежуальная и свободная линия WORK & PLAY понравиться любительницам спортивного casual и меланжей в серых тонах. Мужские линии так же представлены в городском технологичном стиле - METROPOLITAN MAN, и в более мягком свободном силуэте – SO COSY.

IMG:5511:

Компания динамично расширяет фирменную сеть магазинов на территории Украины, и всегда готова к сотрудничеству на условиях франчайзинга. Напомним, что для открытия магазина под брендом Top Secret необходимо помещение площадью от 100 до 160 м2 в торговом центре или же на главной улице города, а также инвестиции в сумме $ 350 на 1 м2 (магазин "под ключ" с наполнением одежды). Также компания предлагает своим партнерам условия сотрудничества, согласно с которыми франчайзи может открыть магазин на условиях комиссионной продажи. В этом случае, предприниматель будет получать до 36 % от розничного оборота и сможет возвращать нереализованный товар.

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Франшиза - что это? /11.11.2009

Омонимия термина франшиза из сферы страхования и из сферы предпринимательской деятельности иногда вносит некоторые недоразумения