Компания FRAGOS S.A. имеет более 20-ти лет опыта на рынке детской одежды, а также проверенную систему производства,
Понедельник
11.08.2014
Fragos S.A. в поисках украинских франчайзеров
 

Компания Fragos S.A. основана в 1987 г. Сфера ее деятельности — это дизайн, производство и продажа одежды для детей. Кроме брендов Marasil и Mandarino, компания разрабатывает, производит и представляет знаменитые греческие бренды, такие как Kitten и Sprint, а также международные бренды Pierre Cardin, Tom Tailor, Mauli, предлагая одежду для детей в возрасте от 0 до 16 лет.

Компания ищет новых партнеров в Украине. Предлагает будущим франчайзи постоянное наблюдение за магазинами и руководство ими, обучение персонала, поиск внешних поставщиков, а также использование нашего товарного знака, легко узнаваемого покупателями, и все это с льготным коэффициентом доходности. Каждый год компания содействует увеличению продаж при помощи программы Above the Line. Имидж продукции в СМИ дополняется программой Below-the-Line, а также при помощи рекламных материалов».

 


ТОП читаемости

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство