ИНВИТРО» расширяет границы и возможности

Сейчас проходит акция для маленьких клиентов Инвитро.
Воскресенье
10.08.2014
Компания открыла новые собственные офисы в нескольких городах Украины
 

За весну и лето независимая лаборатория ИНВИТРО расширилась: открыв собственные офисы в Днепропетровске, Краматорске, Бердичеве и Миргороде. Скоро ожидаются открытия в Никополе и еще два офиса в Днепропетровске. 

«Так как перед школой и детским садом ребенку нужно пройти медицинское обследование, то ИНВИТРО, заботясь о своих маленьких клиентах, во всех офисах на территории Украины предлагает специальные условия для обследования.  Согласно акции, детки до 14 лет (включительно) до 7 сентября 2014 могут сдать анализы с 20%-ной скидкой», - поделится менеджер по работе с франчайзи «Независимой лаборатории Инвитро» Ольга Тищенко. Стоит добавить, что расширился и прайс услуг компании:  добавились такие новые тесты как генетические исследования.

Что касается будущих франчайзи, то остается в силе особенное предложение для них - отсутствие паушального взноса, и роялти с 24-го месяца –  $1000.

В Украине ИНВИТРО начала свою деятельность с 2010 года, открыв в городе Днепропетровске собственный лабораторный комплекс (отдельное 5-ти этажное здание общей площадью 1500 кв. м).  Первый медицинский офис ИНВИТРО открыл свои двери 1 декабря 2010 года. В этом же месяце на территории Украины стартовала программа «Франчайзинг ИНВИТРО».

 

 


ТОП читаемости

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Виды франчайзинга /19.11.2009

Франчайзинговые системы можно структурировать по многим критериям. Представляем наиболее популярную классификацию

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Каким должен быть предприниматель /26.02.2010

Тест на предпринимательство